Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люлечка Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2015 00:38 Заголовок сообщения: Свадебное путешествие. |
|
|
Хочется незабываемую сказку. Чтоб медовый месяц на всю жизнь запомнился))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2015 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Оооооооо, свадебное путешествие - это да) Я в Доминикане с мужем отдыхала. Тихо, уютно, спокойно. От отеля нам подарок был как молодожёнам. Номер шикарный. Прям и правда как в сказке побывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 16 Дек 2015 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый шик для свадебного путешествия - это Мальдивы. Сестра там отдыхала с мужем на годовщину! Там просто рай. А фотки - вообще улёт. Я в свадебное - только туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2015 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Карибский бассейн для медового месяца самое то. Мы с мужем выбираем из Кубы, Доминиканы, Барбадоса и Ямайки. Нам туроператор скинул список отелей. и ценник. Сдим вечерами и отзывы читаем. Единственное напрягает, так это то, что лететь 12 часов. Я 4 то плохо сижу... А тут 12. Придётся брать бизнес класс скорее всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармина Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужем на Байкал ездили. Уже второй год под впечатлением от красоты нашей державы))) Девочки, ощущения не передаваемые. Красота неописуемая... И не нужен нам берег Турецкий...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2015 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, всё это красиво и сказочно. И цена - тоже как в сказке. Запредельно высокая!!! Все эти Доминиканы, Мальдивы и Карибы сейчас на двоих за 200 тысяч выходят. А ещё в дорогу надо и с собой валюту купить. Тут все 300 тысяч выйдут, по-любому. Мы с мужем рассчитывали бюджет свадебного путешествия примерно около 100 тысяч, ну 120 это максимум. Поэтому самым оптимальным вариантом были туры в Европу из Москвы. Очень хотелось в Париж и Венецию. Это мечта с детства. Ехала как то в метро. Увидела рекламу тур агенства АривикРейзен http://arivik-reisen.ru/ , - там как раз предлагались комбинированные туры в Европу! Это то, что мне было надо. Я позвонила в тур-агенство. Договорилась о встрече. Девочки такие молодцы. Подобрали максимально дешёвый авиа перелёты. Скомбинировали тур полностью. И даже экскурсии нам в пакет услуг включили. Обошлось нам всё удовольствие примерно в 1500 евро. Отдохнули мы супер! Впечатлений масса. Если соберусь в отпуск заграницу, то только с помощью АривикРейзен. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2016 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласна, у каждого свои взгляды на медовый месяц)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2016 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы вот были в свадебном путешествии на Кипре, остались очень довольны поездкой, море впечатлений, природа там великолепная, условия, всё были идеально, жаль всему хорошему приходит конец(( по поводу цен, то я не скажу, что выше других курортных мест, возможно немножко выше Египта, Шри Ланки, а так на одном уровне примерно с остальными, мы путевки брали здесь http://travelata.ru/cyprus , хорошая турфирма, есть возможность заказа онлайн, а это очень удобно, да и цены у них очень подкупили))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2016 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
К организации свадьбы нужно подойти серьезно , знать к кому обратиться , что-бы праздник не обернулся постоянными проблемами . Моя сестра отмечала свадьбу в Доминикане , вот ,это правда земной рай , как там красиво , и как все красиво организовала компания http://domarried.ru/ . Визажисты помогли создать невесте неповторимый вид , декораторы создали сказочную атмосферу , вообщем все прошло великолепно . Кто захочет настоящей экзотики , думаю не пожалеет . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2016 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы слетала в Новую Зеландию - посмотреть на их местную свадьбу!
https://www.youtube.com/watch?v=TuTWyVFs_XU
Это называется свадебная хака. Вообще народ там танцует по любому поводу эту хаку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 02 Фев 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую провести свое свадебное путешествие на Мальдивах, это сказочное место создано для любви. Мы с мужем прошлым летом летали отдыхать, это было незабываемо. Путевку покупали вот на этом сайте http://www.ayurtour.ru/maldivi/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 07 Апр 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Свадебное путешествие это здорово. Лучше всяких застолий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 05 Дек 2016 08:10 Заголовок сообщения: Re: Свадебное путешествие. |
|
|
Люлечка писал(а): | Хочется незабываемую сказку. Чтоб медовый месяц на всю жизнь запомнился))) |
Так можно свадьбу сразу за границей организовать. Вот и будет вам свадебное путешествие |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоФея Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2017 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И я хочуууу) _________________ Ем, молюсь, люблю! |
|
Вернуться к началу |