Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2016 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние пол года пользуюсь исключительно профессиональной косметикой по уходу за лицом. В этой линии доступны все секреты косметологов. Результаты очень радуют. Моё лицо сильно преобразилось. Исчезли многие проблемы. Я стала чаще улыбаться и уверенней себя чувствовать.
_________________ Улыбайтесь жизни!
Последний раз редактировалось: NATALOCHKA36 (06 Янв 2016 11:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2016 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь пользоваться хорошими средствами , которые заслужили доверие и от которых есть ощутимый эффект . Для лица использую омолаживающую сыворотку а.g.e.stop Switzerland. Она хорошо увлажняет и как-бы оживляет кожу , сразу уходят все морщинки . Как раз , для сухой кожи и , что мне нравиться кожа прямо сияет . Можете посмотреть , не пожалеете , проверенно http://age-stop.com.ru/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 05 Янв 2016 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно постоянно делать маски для лица,они увлажняют и очищают кожу лица придают коже здоровый цвет.Мне нравятся маски который мне делают в салоне,они приятно пахнут и хороший результат,а это самое главное.Если заинтересовало,можете здесь http://areado.ru/msk/maski-dlya-lica#!serviceIds=63 выбрать салон по ближе к дому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FLOWER Новичок
|
Добавлено: 08 Янв 2016 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я каждое утро и перед сном умываюсь холодной водой. Очень помогает. Кожа становится упругой, а лицо выглядит моложе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А я делаю ледяные протирания и два раза в неделю огуречную маску. _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолли Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже мучилась со своей кожей. Скраб не пошел, только хуже стало. Поэтому пришлось методом проб и ошибок подобрать себе маску для лица и в скором времени кожа стала выглядеть намного лучше… |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Янв 2016 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я слышала что скраб вообще не всем подходит, он может провоцировать появление прыщей, поэтому скрабом пользуются только те, у кого идеальная кожа, без высыпаний! А вот перейти на маску было правильным решением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолли Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2016 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Lena82 писал(а): | Посоветуйте хорошую умывалку для лица ли скраб? | Мне лично очень Skinlite нравится, У меня и пенка и скраб для лица такой. И маски мне этой марки нравятся, состав отличный и на любую проблему для любой кожи можно средство подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Янв 2016 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С самого подросткового периода мучаюсь всякими высыпаниями на лице и шероховатость постоянная, плюс ещё и бледность покоя не даёт. Пользовалась разными кремами и масками,и пенками в том числе но результат был не надолго. А так хочется здоровый цвет лица без всяких высыпаний и неровностей. Много читала и понимаю, что проблема изнутри. Подскажите, пожалуйста, может какие-то витамины пропить, чтобы результат не заставил себя долго ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogdasha Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Miroslava писал(а): | С самого подросткового периода мучаюсь всякими высыпаниями на лице и шероховатость постоянная, плюс ещё и бледность покоя не даёт. Пользовалась разными кремами и масками,и пенками в том числе но результат был не надолго. А так хочется здоровый цвет лица без всяких высыпаний и неровностей. Много читала и понимаю, что проблема изнутри. Подскажите, пожалуйста, может какие-то витамины пропить, чтобы результат не заставил себя долго ждать? |
Ну вам может к дерматологу все же сходить на консультацию, мало ли какая проблема, здесь так просто и не определишь. У меня вот тоже коже склонна к пересыханию, мне помогает Масло Примулы Вечерней компании Nature’s Bounty, оно отлично увлажняет кожу и предотвращает шелушение, можете попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моська Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Miroslava
Для начала сходите к врачу на обследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я со временем поняла, что одним из решающих факторов является именно очищение и уход. Как только плохо очищала кожу (ленилась, прямо говоря), сразу появлялись проблемы. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2016 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Miroslava писал(а): | С самого подросткового периода мучаюсь всякими высыпаниями на лице и шероховатость постоянная, плюс ещё и бледность покоя не даёт. Пользовалась разными кремами и масками,и пенками в том числе но результат был не надолго. А так хочется здоровый цвет лица без всяких высыпаний и неровностей. Много читала и понимаю, что проблема изнутри. Подскажите, пожалуйста, может какие-то витамины пропить, чтобы результат не заставил себя долго ждать? |
У меня тоже кремам доверия мало, так как столько уже перепробовала, а толку ноль. Я уже и организм чистила… Видать мне тоже витамины нужны.
Bogdasha писал(а): | Ну вам может к дерматологу все же сходить на консультацию, мало ли какая проблема, здесь так просто и не определишь. У меня вот тоже коже склонна к пересыханию, мне помогает Масло Примулы Вечерней компании Nature’s Bounty, оно отлично увлажняет кожу и предотвращает шелушение, можете попробовать. |
Я про Нэйчес Баунти уже что-то слышала. Какие-то витамины у них есть, говорят хорошие. У них ещё и косметика есть или масло это добавка к пище? Как долго вы ею пользуетесь?
А к дерматологу я прошлым летом пошла с высыпаниями на лице - сказал энтеросгель принимать, почистить организм. Почистила, немного лучше стало, но всё равно есть проблемы.
Полиночка писал(а): | Я со временем поняла, что одним из решающих факторов является именно очищение и уход. Как только плохо очищала кожу (ленилась, прямо говоря), сразу появлялись проблемы. |
По началу мне только очистка кожи тоже помогала, лет до 30-ти примерно, но сейчас вижу, что этого мало, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|