|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MissVolna Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2015 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Для предотвращения запоров препараты с лактулозой попробуйте пить. (Их много есть и дороже и дешевле, не важно как будет называться, главное чтоб на ее основе). Лактулоза не вызывает привыкания, наоборот помогает своей полезной микрофлоре развиваться. А вот сенну, крушину и т.п. категорически нельзя, они вызывают необратимые процессы в кишечнике, вплоть до онкологии!
Но к врачу обязательно. Кровотечение симптом опасный. Есть кроме геморроя и другие опасные заболевания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 16 Июл 2015 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, сама только после родов, тоже надула себе геморрой что дотронуться страшно было(((( такая розочка была, так вот доктор в роддоме посоветовала свечи "Релиф А" и я добросовестно их и использовала, по приезду домой мама дала другие свечи "Бетиол", аннотацию к ним можете посмотреть тут после первого применения "розочка" уменьшилась в 2 раза и на сегодняшний день почти исчезла, ими я осталась довольна больше, но как мне кажется Релиф А снимает болевые ощущения, а Бетиол затягивает шишки на место... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна67 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2015 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вот если честно, то не понимаю я этого самостоятельного лечения. Вам не страшно навредить себе и усугубить ситуацию? У меня тоже когда-то был геморрой, но уже несколько лет не беспокоит, после хорошего правильного лечения. Могу даже клинику посоветовать, где меня лечили, она находится в Калининграде http://class-clinic.com/otzyvi/proktologiya/ . Сходить и один раз пролечиться, это куда выгоднее ( дешевле ) чем покупать таблетки, которые не помогают и портить ими своё здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2015 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Начните лечение свечами гепазолон и сразу увидите результат, в составе этих свечей есть лидокаин, по этому боль и зуд пройдут сразу. Курс лечения может занять от недели до двух и рецидивов почти не бывает.
Последний раз редактировалось: salamandra (03 Сен 2015 07:10), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2015 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
обязательно сходите к врачу, потому что причин появления крови в стуле кроме гемороя, может быть очень много, это может быть и трещина, и полипы, и колиты, и язва, и опухоль. Нужно обязательно обследоваться и найти причину, я могу посоветовать базу хороших специалистов http://docdoc.ru/doctor/proktolog и лучше не откладывать обследование, а пройти его и начать правильное лечение как можно раньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2015 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Zainka писал(а): | Добрый день, сама только после родов, тоже надула себе геморрой что дотронуться страшно было(((( такая розочка была, так вот доктор в роддоме посоветовала свечи "Релиф А" и я добросовестно их и использовала, по приезду домой мама дала другие свечи "Бетиол", аннотацию к ним можете посмотреть тут после первого применения "розочка" уменьшилась в 2 раза и на сегодняшний день почти исчезла, ими я осталась довольна больше, но как мне кажется Релиф А снимает болевые ощущения, а Бетиол затягивает шишки на место... |
Проблема в том, что вами описанное - это не лечение, а убирание симптомов. Этап необходимый, конечно (кому охота с такими шишками жить), но после него либо надо жить по строгому режиму: тяжести не поднимать, не тужиться, при малейшем намеке на запор - принимать форлакс, не есть острого или сильно соленого...
Либо операция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 30 Дек 2015 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Treska писал(а): |
Проблема в том, что вами описанное - это не лечение, а убирание симптомов. Этап необходимый, конечно (кому охота с такими шишками жить), но после него либо надо жить по строгому режиму: тяжести не поднимать, не тужиться, при малейшем намеке на запор - принимать форлакс, не есть острого или сильно соленого...
Либо операция. |
Оно так и есть. С тяжестями лучше вообще завязать, но если работа с этим связана, то что тут поделать? У меня папа работает строителем. Там никак. Работу не сменишь, ибо 57 лет уже, никто на другую не возьмет, а на пенсию никто не отпустит. Нашёл на http://nmed.org/lechenie-gemorroya-narodnymi-sredstvami.html хорошие рецепты для лечения и профилактики геморроя, вот мама и заваривает эти травки каждый день и всё хорошо, не проявляется довольно долго эта болезнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uami Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2015 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если и геморрой, то чем раньше начать лечить, тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолли Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Янв 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня после родов обострение геморроя было, я сама рожала, сами понимаете что потуги и вызвали усугубление процесса, так мне не то чтобы травки, как писали выше, даже лекарства никакие толком не помогали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Янв 2016 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
геморрой после родов - частая проблема. У меня вообще его до этого не было, просто была склонна к запорами, а как сына родила - ощутила на себе все "прелести" этого недуга, но правда я свечами хорошо лечилась, помогали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лолли Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2016 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Вас все-таки появился геморрой , нужно обязательно сходить к врачу , что-бы он назначил лечение и от меня совет(на своем опыте ) , в острый период использовать только мягкую туалетную бумагу и обязательно пользоваться биде(сначала теплой водой , а потом холодной, воспаление будет уменьшаться ) , если у Вас его нет можно приобрести Крышку биде , ее можно разместить на унитаз , и получить все функции , которые будут Вам необходимы и даже больше http://satoshop.ru/products/view/Sato-DB300 . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Саро Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2016 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Моей подруге должны операцию делать скоро, она очень боится, кто-то сталкивался.
Последний раз редактировалось: Ирина Саро (17 Мар 2016 12:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2016 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мне говорили, что желательно пересмотреть диету: отказаться от простых углеводов (выпечка, конфеты) в пользу сложных (овощи, фрукты, зелень, зерновой хлеб), вместо чая и кофе пить воду, лучше негазированную – это поможет нормализовать стул. Избегать алкоголя, пива в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|