|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владлена Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Дек 2015 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Аиша писал(а): | Мы, вообще, по-моему, сколько раз ни летали, никогда страховку не оформляли. Выброшенные деньги. Мне потому самотуры и близки, что можно на всей такой вот лабуде съэкономить | Ой, а просветите меня, как это все делается? Ну с покупкой билетов? Какие подводные камни? Страховку, значит, не обязательно брать? Я думала это обязаловка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аиша Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Янв 2016 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Владлена писал(а): | Аиша писал(а): | Мы, вообще, по-моему, сколько раз ни летали, никогда страховку не оформляли. Выброшенные деньги. Мне потому самотуры и близки, что можно на всей такой вот лабуде съэкономить | Ой, а просветите меня, как это все делается? Ну с покупкой билетов? Какие подводные камни? Страховку, значит, не обязательно брать? Я думала это обязаловка... | Ой, такие вопросы первого января...))) https://www.kupibilet.ru/ , там телефоны есть, позвоните, они вам все объяснят. Я им почти каждую покупку звоню, хотя я уже летун со стажем. Если в кратце, то там много допуслуг заказать можно, страховки различные в их числе, но я ничего такого не заказываю и пока все нормально было. Из подводных камней, пожалуй, только то, что нужно оооолочень внимательно все формы заполнять, одна опечатка- и можно на денежку "влететь", это везде так при покупке билетов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|