|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mary.b Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уговорили, придется теперь записаться на консультацию в RossClinic, Fleyur, вы еще не передумали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
xrissa Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2015 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sieria писал(а): | Блефаролифтинг безопаснее и переносится легче, срок реабилитации сокращается, разрезы при операции меньше.
Эту же операцию Блохин разработал? Читала статью про блефаролифтинг. Там эта фамилия фигурировала. |
Блефаролифтинг всем подходит? Или есть какие-то ограничения? Если у этой операции столько преимуществ, то в чем подвох? Проф. Блохин невероятно талантливый хирург. Столько он сделал для отечественной хирургии.
Коллега на работе делала блефаропластику несколько лет назад, оперировалась в Германии. Но я с ней не знакома была до операции. Сложно сказать, на сколько была эффективна операция. _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fleyur Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2015 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabel, вы нас в курсе держите, нам очень любопытно как у вас пройдет, глядишь и я соберусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2015 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все хорошо, конечно. Но в понедельник уже еду в RossClinic, девочки, держим кулачки за меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kastana Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2015 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabel, удачи вам. Расскажите, какую подготовку к операции делали, какие анализы сдавали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2015 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдавала анализы естественно, по мимо этого доктор Орландо отправил меня к окулисту-офтальмологу, проверяли зрение, иследовали функцию глазодвигательных мышц, в общем противопоказаний к операции не нашли. Потом сказали не пить аспирин 3 недели, а сегодня у меня день без сигарет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kastana Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2015 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сигареты это гадость, вообще бросать надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 30 Окт 2015 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
О, наверное догадываетесь что вы не единственная мне это советуете? Доктор Орландо то же самое сказал, так как эти сигареты и на цвет кожи влияют. В общем, попробую, но не думаю что на долго меня хватит... Сижу, тут с вами общаюсь, а у самой уши пухнут уже, я два дня не курю уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама сделала полгода назад в Спик, убрала свои мешки под глазами, результат конечно впечатляет, что уж говорить. Переживала, что швы будут видны, нет, вообще ничего не заметно, аккуратно все сделали. Предварительно обследование проходила, если надо, то уточню что именно. _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suffer Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто будет делать блефаропластику для вас есть купон на скидку - http://www.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/kosmetologiya-litsa/
Мне подруга скинула, а я вам. Это очень выгодно выходит. Купон стоит 790р. а скидку вам предоставляют на 60%, 80%. В общем пользуйтесь на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2015 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго думала, делать или нет операцию, в итоге увидела потрясающий результат у подруги. Она прям сияла вся, настолько ее внешний вид влиял на общее настроение. Делала у Крылова Михаила Сергеевича, это в Питере. После операции чувствовала себя хорошо, отеки спали достаточно быстро, просто нужно следовать всем рекомендациям врача |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinaka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2015 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала блефаропластику у Александра Викторовича Грудько. Конечно, я бы с радостью обошлась бы без хирургических вмешательств, но к сожалению пока других вариантов не придумали менять внешность… Операцию делала в начале сентября еще. До этого ходила к нему на консультацию (кстати, он бесплатная). Цена адекватная и результат оправдал все мои ожидания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenny78 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2015 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да… как в программе фотошоп лицо не исправишь около зеркала, чтобы навсегда, да и какие бы крема дорогими не были – не оказывают они должного эффекта. Мне бы даже в молодости такая операция не повредила, а с возрастом этот недостаток стал еще более заметен. Благо пластический хирург с легкостью меня избавил от него. Никаких рубцов, быстрое восстановление. Была я у многих пластических хирургов на консультациях, ну как многих, у трех. Делала у Грудько тоже. Он врач известный, так что ему можно доверять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Jein63
именно с этим или можно с другим? :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|