Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Летка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы "пробило" нос надо что-нибудь сосудосуживающее типа нафтизина, санорина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikkusya Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2015 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Они вызывают привыкание и капать нужно чаще, чем по инструкции, иначе эффекта не будет. Стараюсь обходиться только промыванием носа соленой водой, делаю дома "кукушку". И нос начинает дышать достаточно быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2015 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Звездочка бальзам отлично помогает при заложенности носа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Летка Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
vikkusya писал(а): | Они вызывают привыкание и капать нужно чаще, чем по инструкции, иначе эффекта не будет. Стараюсь обходиться только промыванием носа соленой водой, делаю дома "кукушку". И нос начинает дышать достаточно быстро. |
Никакого привыкания не вызывают. Если нос полностью забит, чего мучиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Борьбе с насморком хорошо помогают увлажнители, не дают слизи пересыхать и насморк протекает легче и быстрее. Купили домой для себя и ребенка увлажнители-дантерм.рф 8 495 649-69-03 . |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что если наши врачи бессильны, то нужно искать хорошее отоларингологическое обследование за границей. Куда лучше всего податься? Многие говорят об Израиле, но не слышала, чтобы там были хорошие специалисты в области отоларингологии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2015 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): | Я так понимаю, что если наши врачи бессильны, то нужно искать хорошее отоларингологическое обследование за границей. Куда лучше всего податься? Многие говорят об Израиле, но не слышала, чтобы там были хорошие специалисты в области отоларингологии. |
Нет, с этим вам только в западную Европу, а если мы говорим конкретно об отоларингологическом обследовании, то только Германия и Med Classic в частности - http://www.med-classic.com/diagnostics/otolaringologicheskoe-obsledovanie. Что реально удобно так это то, что сроки проведения обследования обычно 1- 2 дня. И это без аллергических тестов, что как по мне особенно важно. Так что не затягивайте с этим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alba Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2015 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна тут полностью, у меня некотрые знакомые как начали капать капли так уже несколько лет капают!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если совсем не можете, то маримером промывать нос и протарголом закапывать. Все нафтизины, санорины и прочее в топку, они только хуже делают вместо лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RozaPirova Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2016 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мореназал с ромашкой классно помогает: устраняет заложенность, восстанавливает дыхание и главное, без привыкания, отличная вещь, попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2016 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Насморк или ринит – это воспалительный процесс слизистой оболочки носа. Бывает отдельно возникшим недугом из-за переохлаждения организма или побочным действием аллергических и инфекционных заболеваний. Не думайте, что любой насморк безобиден. Если его не лечить, он может стать хроническим или перейти в гайморит. Вернемся к истокам врачевания и рассмотрим десять способов избавиться от насморка http://medbooking.com/blog/post/10-narodnyh-receptov-ot-nasmorka . |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 2 дня это не смертельно, если и дальше такой насморк не проходит, то нужно обратиться к лору за консультацией, а по поводу каплей, то в любой аптеке посоветуйся и тебе дадут капли)) Девочки, а кто знает, у меня вот на протяжении недели забит нос, а насморка нет, нико не может понять что это, тоже хочу к лору обратиться, вот не могу определиться к кому, много начиталась об Петровских Воротах, вроде очень хороший мед центр, но про лора не слышала ничего, нашла их сайт, вот ссылка на оториноларингологию http://petrovkamed.ru/otorinolaringologiya/, вроде все ок, но хочу точно убедиться, кто-то обращался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|