|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Апр 2015 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрабики я тоже очень уважаю. Но самый любимый Чистая линия с абрикосовыми косточками. Многие его ругают за жесткость, а мне очень нравится! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2015 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее, чем жестче, тем лучше чистит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 17 Июн 2015 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это при условии, что кожа позволяет грубое очищение - это не всем на пользу. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 03 Сен 2015 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Осенью самое время начать более тщательно очищать кожу и добавлять пилинги. Солнышко становится не таким опасным, как в июне, июле.
Приятные ощущения после пилинга и кожа на ощупь становится мягкой и гладкой. Хочу этой осень на аппаратный пилинг попасть http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/gidromekhanopiling.php
Может пробовал кто-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2015 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне очень понравился миндальный пилинг http://cosmoprime.ru/catalog/pro/NeoGlis/Mindalnyy-piling, он подходит для чувствительной кожи, делается на основе миндальной кислоты, но он, наверное, самый щадящий из всех кислотных. Несколько дней после него кожа шелушиоась, но когда все прошло, кожа стала ровненькая, гладенькая, цвет сравнялся, пятнышки от постакне ушли. Мне очень понравилось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 13 Сен 2015 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
arckowa писал(а): | Осенью самое время начать более тщательно очищать кожу и добавлять пилинги. Солнышко становится не таким опасным, как в июне, июле.
Приятные ощущения после пилинга и кожа на ощупь становится мягкой и гладкой. Хочу этой осень на аппаратный пилинг попасть http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/gidromekhanopiling.php
Может пробовал кто-то? |
у меня есть домашний пилинг, надо тоже его достать. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ylafa Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится очищать кожу гидрофильным маслом, делаю его сама. Если использовать регулярно, черных точек становится меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ризотточка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на всякие пилинги не рискую ходить, итак себе всю кожу испортила по молодости, пытаясь от прыщей избавиться( Теперь использую только качественную косметику, покупаю в аптеке La Roche-Posay всю линейку для жирной кожи. Очень нравится - кожа и очищается, и увлажняется хорошо. Никакой больше сухости! А от новой эмульсии Effaclar K (+) я вообще в восторге, попала на претест месяц назад, эффект от нее просто суперский! Пока менять не собираюсь, такого результата с другими средствами не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2015 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу к одному косметологу уже больше года. Мне посоветовали ее девочки на работе. У меня была проблема с порами, очень большие и забивались черными точками. В общем не очень эстетично. Решила попробовать почистить и записалась к ней в клинику http://petrovkamed.ru/kosmetologiya/ на ультразвуковую чистку. Когда к ней пришла, она мне сказала, что ультразвуком не отделаюсь и сделала мне комбинированную чистку. После этого я сделала еще пару таких чистком, затем 2 или 3 миндальных пиллинга и теперь могу хвастаться своей кожей. Хожу сейчас раз в 1-2 месяца на профилактическую чистку и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторика Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно завариваю ромашку, немножо лио распариваю, а потом елаю маску очищающую . А сегодня для этого дела заказала на новогодней распродаже на jd.ru аппарат для очищения и увлажнения лица паром, теперь не буду мучиться над чашкой. Удобная очень вещь, всё руки не доходили, но уж с такой скидкой не могла не купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малитта Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2015 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрабами чищу лицо. Чистая линия неплохой, сейчас еще вот сто рецептов красоты попробовала, тоже неплохой. Но раньше пользовалась одним, очень нравился, название забыла и в магазинах нигде такого тюбика не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже за скрабы, но всё же раз в полгода лучше посещать и косметологов для чистки лица, так вы будете не все снаружи делать, но и изнутри справляться с проблемами, ну а если же ярко выраженные проблемы с кожей, то наверное лучше обратиться к дерматологу, чтоб знать наверника, что это не болячка какая-то, да и в любом случае нужно к дерматологу, многие хорошие косметологи не делают ничего без справки от дерматолога об здоровье кожи т .д., да и вообще лучше всего не принебрегать консультацией дерматолога, по поводу косметолога, то я могу посоветовать в Дельтаклиник, там хорошая косметология, а по поводу дерматолога ничего толкового сказать не могу, так как сама сейчас в поисках хорошего, вот я нашла сайт со всеми московскими дерматологами http://kdermatologu.ru/doctors/, в случае чего можно там подобрать, я тоже сейчас изучаю дерматологов оттуда)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2015 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Может помнит кто, черный жемчуг линия была такая, я в школе когда училась им скрабила. Так вот, скраба лучше пока до сих пор не нашла. Уж больно он классный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 25 Дек 2015 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Так сейчас вроде нету такого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|