|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виолетка Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2015 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя ситуация такова - запустила зубы на столько, что теперь, после визита к стоматологу, мне придеться лечить верхних два и нижних четыре зуба. И это кроме того, что нужно еще пару пломб ставить и снимать зубной камень, а там возможно и отбеливание… |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaliLi Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2015 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По деньгам, где бы вы не лечили, все-равно дорого будет. Теперь важно, что бы все четко и надежно сделали, а в этом есть отличная клиника, в которой сама проходила лечение когда то. Персонал обходительный и методы лечения по современным технологиям, так что, имейте в виду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолетка Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2015 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Мне уже подсказали одного стоматолога, который в своем частном кабинете способен привести мои зубы в порядок, и в денежном отношении выйдет куда дешевле, я думаю. Как ни печально, а сама виновата, что до такого дотянула. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще одна хорошая стомтаология Альянс-Про http://medbooking.com/clinic/alyjans-pro . Раньше наблюдалась там, но потом переехали в другой район и пришлось искать что-то возле дома) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Runaldia Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2015 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня зубы больная тема. Но это у нас семейное.Мы с братом лечили зубы в Калининграде, в первом http://1centr.net/ мне просто ставили пломбы, а брату протезировали. Делают не больно и качественно. На моем опыте было так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2015 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Аиша писал(а): | болеть у меня зубы не болят, но диастема между зубами и неровный верхний и нижний ряды - это про меня.. |
А почему Вы ничего не делаете. Сейчас проблема диастемы уже давно разрешима, впрочем как неровный прикус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2015 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама консультировалась по исправлению прикуса в клинике Sdent. У ней вообще рентген снимок показал, что второй сверху зуб оказывается молочный! Да-да, и такое бывает! Врачи сказали что могут стимулировать рост постоянного зуба, который абсолютно здоров, но по какой-то причине не начал расти вовремя. Сейчас вот думает надо ли ей это в 52 года. Так что прикус никогда не поздно исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenny78 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2015 11:14 Заголовок сообщения: Re: Когда болят зубы |
|
|
Светлая писал(а): | Наверное, есть счастливчики, которые не знают, что такое зубная боль. А вот тем, кто это испытал хоть раз, точно известно, насколько это мучительно.
Зубная боль возникает в результате химического, механического и температурного воздействия на нервный аппарат зубочелюстной системы, а также вследствие поражения твердых тканей зуба, околозубных тканей, воспаления надкостницы, челюстей или мягких тканей, окружающих челюсть.
|
ооо да, зубная боль она ни с чем не сравнится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akisa Новичок
|
Добавлено: 27 Янв 2016 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мама посоветовала данную клинику http://1centr.net/ делают все очень качественную и за адекватные деньги.Персонал приветливый,и что очень важно-все очень чистое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2016 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоматологических клиник сейчас стало очень много, но, к сожалению, хороших с профессиональными стоматологами довольно мало. Я хожу только в "Дентозар" , мне очень нравится там обслуживание, хорошо налаженный сервис и конечно врачи, высококвалифицированные специалисты с золотыми руками. Клиника оснащена по последнему слову техники, используются только сертифицированные материалы и инновационные аппараты. Придя туда вы сможете не сомневаться, что получите безболезненное, качественное и надежное лечение. Кстати консультации в "Дентозар" http://www.dentozar.ru проводятся абсолютно бесплатно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2016 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Как бы мы не боялись похода к стоматологу, этого конечно же не избежать, вот и у меня так же. долго думать куда обращаться я не стала, так как стоматология Олис-Дент http://olisdent.ru/gde-vypolnyayut-kachestvennoe-protezir/ самая качественная стоматология в Кирово-Чепецке, многие ездят из Кирова и со всей области. Лечится вся администрация и высокопоставленные люди да и к тому здесь предоставляют все виды стоматологических услуг, в т.ч. эксклюзивные для региона, одним словом туда и обратилась. Огромное спасибо специалистам там работающим, протезирование мне сделали на самом высшем уровне, теперь я понимаю что не зря у нас в городе их хвалят, так что возьмите и вы на заметку. Поверьте того стоит. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2016 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лианочка писал(а): | Добрый вечер! Как бы мы не боялись похода к стоматологу, этого конечно же не избежать, вот и у меня так же. долго думать куда обращаться я не стала, так как стоматология Олис-Дент http://olisdent.ru/gde-vypolnyayut-kachestvennoe-protezir/ самая качественная стоматология в Кирово-Чепецке, многие ездят из Кирова и со всей области. Лечится вся администрация и высокопоставленные люди да и к тому здесь предоставляют все виды стоматологических услуг, в т.ч. эксклюзивные для региона, одним словом туда и обратилась. Огромное спасибо специалистам там работающим, протезирование мне сделали на самом высшем уровне, теперь я понимаю что не зря у нас в городе их хвалят, так что возьмите и вы на заметку. Поверьте того стоит. Удачи. |
Верно пишите. Бойся не бойся а идти надо.
Да и сейчас уколы обезболивающие делают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 28 Мар 2016 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да, неплохие рецепты есть для снятия зубной боли. иногда к стоматологу невозможно так сразу попасть, а зубную боль терпеть невозможно. я предпочитаю народные средства, а таблетки стараюсь пить только в крайнем случае.
Последний раз редактировалось: Владимир Тихонов (16 Май 2016 20:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
al-la Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Мар 2016 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Убедилась, что никто не слушает моих советов и рекомендаций врача, от которой я в восторге, так что особенно хвалить не буду... Хотя все же... Нет, не буду:)
А и пожалуй - много все-таки хороших врачей.
А еще - у каждого человека свои отношения складываются, то есть все равно надо "своего" врача искать. _________________ На этом месте могла бы быть моя подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|