Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dadada Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2015 12:41 Заголовок сообщения: Английский язык |
|
|
Вот не знаю, во сколько лет нужно отдавать ребенка на кружок английского языка? Поделитесь опытом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimin Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2015 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
наш в школе начал учить, но наверно поздновато |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2015 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые с самого детства отдают, а мы сына просто отправили в английский класс учиться, а потом уже, чтобы закрепить знания и улучшить навыки общения еще и на такие http://www.iqschool.ru/english/children/tutor/ индивидуальные занятия по английскому записали. Так что с языком у него нет проблем. Мы вообще планируем его дальнейшее обучение за границей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас бабушка и дедушка говорят так - если хотите, чтобы ребенок знал иностранный язык, мало одной теории, крайне важна практика. Поэтому стараемся отправлять на оздоровление в международные лагеря, где языковые навыки на высоком уровне. http://kid.travel/international-camps/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2015 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю , чем раньше тем лучше . Я своего сынулю отдала в 5 лет . Это курсы английского языка Глоссологус . Таких школ в Москве 4 Митино, Тушино, Люблино, Тульская . По ценам , должна сказать , самые низкие в Москве 195 рублей в час . Есть как для маленьких , так и для взрослых детей . Если заинтересовались , можете познакомится http://glossologus.ru/english/angliyskiy-dlya-detey . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2015 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я свою дочку вожу на курсы английского языка на Пушкинской , там находится курсы ЛабЛанг . Ходим уже год , нам нравится , что не далеко от дома , хорошие преподаватели . Я была на занятии , у них там все вроде игры ,нацелены на скорость произношения и понимание устной речи . Кабинеты новые , так , что приятно заниматься . Кому интересно посмотрите http://lablang.ru/english-courses/ . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2015 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в первом классе отдали, в школе отличница по англ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 29 Дек 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с 6-7 лет уже стоит это делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2016 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Я тоже долго не могла определится, куда ребенка отдать на курсы Английского. У нас в Питере таких полным полно, но как всегда хочется выбрать самый лучший ресурс и мне удалось. Вот тут http://www.icomschool.ru/ мой ребенок уже достиг не малых результатов, так что и вам советую обратить внимание на такую возможность. Удачи и с Новым вас годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Jimin писал(а): | наш в школе начал учить, но наверно поздновато |
Ничего не поздновато. Можно еще на курсы отдать дополнительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2016 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно я начала увлекаться изучение Английского языка. И что я вам скажу молодые дамы) Не так то просто все как могло показаться на первый взгляд. Все дело в том что, когда изучаешь сам, не всегда есть время, качественно подойти к самому процессу обучения. А во вторых все в мире уж слишком быстро меняется и не всегда получается идти в ногу со временем. Так я к примеру выучила Present Perfect, а так и не поняла в корне чем это время отличается от Past Simple - хотя по факту это азы, но без которых, дальше изучение языка будет невозможным. Так я мучалась больше года. В итоге понимать понимаю, а ответить - с трудом и это не говорю уже о грамматике(( Но Кто ищет тот всегда найдет как говориться - я пошла на курсы Glossologus, которые находятся в Москве - выбрала их потому что цена 195 рублей!!!! Представьте в Москве и в центре)) Это намного лучше всяких репетиторов. Своеобразный подход в игровом виде! Дружный коллектив, никаких домашних заданий - приходи, отдыхай да знаний набирайся. О чем еще можно мечтать? А нашла я их glossologus.ru . Очень здорово там, правда)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Офелия Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksa8989 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2016 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksa8989 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, а у меня дочка ходит в детскую студию WUNDERPARK , так они там к пяти годам уже свободно разговаривают на двух языках ,говорят что чем раньше начать изучать английский тем лучше для ребенка, ведь когда они маленькие организм как губка впитывает все знания!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia33 Наблюдатель
Зарегистрирован: 26.01.2016 Сообщения: 24 Откуда: Самый лучший город)
|
Добавлено: 26 Янв 2016 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не раньше 5-6 лет. Не лишайте детства детей! _________________ Соберите осколки иллюзий – создайте коллаж мечты |
|
Вернуться к началу |
|
|
|