|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Businka Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2015 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда строились на даче, часто стройматериал брали на 2-й кабельной, недалеко от метро Авиамоторная! По материалу у них наверное все есть! Прайс их http://www.chermet.com/catalog/ кстати по ремонту и строительству на сайте у них полезные советы нашла, хотя мне уже они и не нужны - уже отстроились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 25 Дек 2015 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы заказывали тротуарную плитку здесь http://trotuar-spb.ru/trotuarnaya-plitka/ ,там были сезонные скидки и доставка была совершена вовремя.Мы очень довольны работой компании которая нам помогла,укладывали плитку вокруг дома не долго,и все получилось красиво,но фото можно увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mortred писал(а): | Заказать строймат просто. Заходите на сайт Виры http://www.shopvira.ru/. Выбираете нужный материал, нажимаете оформить заказ. Выбираете куда доставить. Способ оплаты, оплачиваете и ждете доставки. Если что там на сайте онлайн-консультант есть, обратитесь он поможет. Стройматериалы по недорогим, оптовым ценам от производителя. Ассортимент большой популярных товаров известных марок. Поэтому и такое оптимальное соотношение цена-качество. Периодически бывают акции на определенные стройматериалы, а так для каждого клиента существует индивидуальная гибкая система скидок. |
Не охота из дома вылезать, если честно. Да и цены там не всегда адекватны. Вот формат интернет-магазина мне очень понравился.
Последний раз редактировалось: Ladysmile (16 Фев 2016 07:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут заказывали http://neotreid.ru/ ,доставили все вовремя и магазин хороший... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2016 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет нет. Работать с бригадами строителей не вариант, тем более такие моменты - как выбор обоев, тут только вы сами сможете всё организовать. В Shopvira есть гибкая система скидок для клиентов, удобный интерфейс сайта, легко выбрать необходимый товар по категориям. Менеджеры тактичны. Пару раз за всё время перезванивали, потому что какого-то стройматериала не было в нужном количестве, предлагали либо замену альтернативой по той же цене, либо подождать один день. Так что не кидают на половине дела. Насчет оплаты, тут как вам удобнее будет, можно по безналу, можно личными курьеру. Но есть одно НО, в целях безопасности курьер на руки берет не более 40 тысяч рублей. По мне так лучше на сайте счет оплатить банковским переводом, без лишней головной боли |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А как в интернет магазине материал правильно выбрать? Не будет такого потом, что обои разных оттенков попадутся, или краска. Ее же в банке не проконтролируешь. А оттенок может незначительно но различаться. Никто с таким не сталкивался? _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2016 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете много предложений стройматериалов от производителей, но покупки скорее всего только оптовые, да и в чем прикол мотаться по нескольким местам в поисках каждого необходимого материала? В этом-то и есть преимущество интернет-магазинов и стройбаз, где собрано всё необходимое для ремонта. В Вире есть всё, начиная от сухих смесей, заканчивая теми же обоями и лакокрасочными материалами. Ассортимент большой, популярные товары известных производителей. Цены недорогие, оптовые. Периодически бывают акции на определенные товары, для каждого покупателя существует гибкая система скидок. Я плачу по карте, мне так удобнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласна, что удобно, когда все стройматериалы в одном месте, но я как то больше доверяю именно стройбазам и большим строительным гипермаркетам , чем интернет магазинам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2016 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
LikaPika писал(а): | Да, согласна, что удобно, когда все стройматериалы в одном месте, но я как то больше доверяю именно стройбазам и большим строительным гипермаркетам , чем интернет магазинам. |
А чего вы опасается при покупке через интернет магазин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как при покупке в магазине, можно же "пощупать" так сказать, просто если никогда не заказывал в каком либо магазине, не понятно,. какое качество у "материала" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2016 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вы же будете принимать товар, когда привезут с доставкой, и только после того, как все осмотрите же платите, вот тогда можно и пощупать)))) . Если привезут что то плохое, можно просто не оплатить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uvikados Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2016 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На обычной стройбазе купить можно. Сейчас, в принципе, везде цены одинаковые, так как конкуренция большая. Почему-то в кризис строятся гораздо больше, чем в некризисное время Что касается песка, как основного стройматериала, то тут все зависит от количества, которое вам необходимо. Допустим, если нужно совсем чуть-чуть, то можно приобрести в мешках в интернет-магазине http://www.max-stroy.su/market/weben_i_pesok_v_meshkah/pesok_rechnoj/ . Так можно здорово сэкономить деньги. Вот еще контактные данные могу дать +7 929 609 73 10, нашла в записной книжке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mortred писал(а): | В интернете много предложений стройматериалов от производителей, но покупки скорее всего только оптовые, да и в чем прикол мотаться по нескольким местам в поисках каждого необходимого материала? В этом-то и есть преимущество интернет-магазинов и стройбаз, где собрано всё необходимое для ремонта. В Вире есть всё, начиная от сухих смесей, заканчивая теми же обоями и лакокрасочными материалами. Ассортимент большой, популярные товары известных производителей. Цены недорогие, оптовые. Периодически бывают акции на определенные товары, для каждого покупателя существует гибкая система скидок. Я плачу по карте, мне так удобнее |
А можно ссылку на этот магазин?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kata-rina писал(а): | Ну так вы же будете принимать товар, когда привезут с доставкой, и только после того, как все осмотрите же платите, вот тогда можно и пощупать)))) . Если привезут что то плохое, можно просто не оплатить! |
Многие магазины просят предоплату, которую потом могут не вернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2016 14:29 Заголовок сообщения: Re: Стройматериалы с доставкой по Москве |
|
|
Гугусик писал(а): | Какие фирмы/организации работают с доставкой стройматериалов по Москве? Я имею в виду, стройбазы, магазины и прочее. |
А какие именно стройматериалы Вас интересуют?
Мы, когда дом строили, многие, покупали в интернет-магазине "Русский Строитель" http://russtroy.moscow/ У них и цена нормальная и доставка по Москве быстрая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|