Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treska Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое неприятный запах может говорить, что это все же грибок. Но не кандида... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсия1 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
FaraFauler писал(а): | Люсия1 писал(а): | Совершенно верно, молочница проходит без "рыбного" запаха, и у нее творожистые выделения, их ни с чем не спутаешь. и лечится молочница по другому. |
А вы сталкивались с молочницей, извините за не скромный вопрос, просто хотела спросить про методы лечения |
Сталкивалась, к сожалению. Вылечила флюкостатом, советую только его, это действительно сильный препарат. _________________ Саме таааайм |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2015 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Люсия1 писал(а): | FaraFauler писал(а): | Люсия1 писал(а): | Совершенно верно, молочница проходит без "рыбного" запаха, и у нее творожистые выделения, их ни с чем не спутаешь. и лечится молочница по другому. |
А вы сталкивались с молочницей, извините за не скромный вопрос, просто хотела спросить про методы лечения |
Сталкивалась, к сожалению. Вылечила флюкостатом, советую только его, это действительно сильный препарат. |
Спасибо за совет по поводу препарата, буду иметь ввиду! _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2015 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
FaraFauler писал(а): | Люсия1 писал(а): | Совершенно верно, молочница проходит без "рыбного" запаха, и у нее творожистые выделения, их ни с чем не спутаешь. и лечится молочница по другому. |
У меня была молочница во время беременности, состояние, я скажу, отвратительное. Помимо неприятных ощущений физически, еще и раздражительность морально. Хотя здесь написано, что молочница у беременных - дело неизбежное. Иммунитет ослабевает, и так далее... Видимо, у остальных, тоже этот фактор является причиной заболевания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 16 Дек 2015 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я страдаю, она, зараза такая, вернулась! Чем только я эту молочницу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2015 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки мне кажется что посетить врача стоит, может он найдет другую причину молочницы. Вообщем лучше найдите себе хорошего доктора и консультируйтесь у него всегда. Советую поиск - https://onedoc.ru/clinics/ginekologiya/ огромный выбор врачей и мед учреждений по Москве. Там и отзывы можно почитать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2015 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, прежде чем с болячкой бороться, надо точно знать, что это точно молочница. Может у Вас вообще вагиноз или хламидии? Лечится все по-разному. Без анализов не обойтись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в первом триместре беременности была молочница. Мне гинеколог Кандинорм выписывала. Хорошо и быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2015 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуш, это свечи или таблетки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2015 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка, это Гель, который вводится внутривагинально утром и вечером. Всего за несколько дней я избавилась от молочницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2015 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуша, прям чудеса ты описываешь. Попробую, лишь бы опять не вернулась эта зараза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): | Вот и я страдаю, она, зараза такая, вернулась! Чем только я эту молочницу... |
пимафуцин Вам в помощь! Полный курс таблетки и свечи и мужа на анализы. После лечения обязательно свечки ацилакт, лактобактерин или вагинорм. Если не после лечения не восстанавливать микрофлору, то все лечение может быть испорчено вернувшейся молочницей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElisBar Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня молочница как раз возвращается постоянно, может ли это быть от неправильного лечения? Может препарат не подходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентинка Гидра Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июл 2016 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне. Может просто молочница уже привыкла к препарату и просто-напросто не реагирует на него, особенно если вас лечили всегда одним и тем же.. Попробуйте флуомизин, мне он быстро помог и пока, ттт, симптомы не возвращались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElisBar Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2016 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько уже времени прошло как вы пролечились? Флуомизин мне не выписывали, можете подробнее рассказать про лечение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|