Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIadena Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы недавно с мужем немного подумав и увидев в продаже детские площадки http://arbero.ru/products/detskie-ploshhadki-proludic.html , решили подарить, чтобы он мог после школы во дворе поиграть с друзьями и к тому же цена не слишком высокая, а ребенок главное, что играет возле дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2015 14:31 Заголовок сообщения: Re: Чем занимается ваш ребенок? |
|
|
Lana A писал(а): | На форуме не нашла такой темы. Помогите советом)У меня дочка 6 лет , талантлива и в учебе и в спорте))В общем радует меня всем ,чем занимается )Занимается танцами!Но вот проблема, никак не могу решить на что сделать упор, на спорт или на учебу! А решать уже пора!С одной стороны учеба важнее, но с другой танцует она великолепно и зарывать талант как-то жалко… |
Я не понимаю зачем вам выбирать и делать на что то упор более?! У меня ребенок тоже занимает танцами и в учебе хороша=) У нас получается все совмещать=) На танцы ходим в школу танцев Дарьи Сагаловой http://www.showtimedancer.ru/, очень хорошие преподаватели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама люблю танцы и поэтому хочу начать снова ими заниматься, как это делала в детстве |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2015 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам интересно , то можем пойти вместе в школу танцев в Куркино http://dance-time-school.com/ . Можете полистать про них - у них недорого стоит арендовать зал и условия отличные. Пока что на собралось только 8 человек, но думаю еще наберем больше - так что присоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас играет в браузерку Dragon Knight. Сражается с силами зла, выполняет задания, охотится в воздухе и на земле. В начале игры можно выбрать одну из семи династий драконов, олицетворяющих различные стихии. Большое количество увлекательных квестов, расширенные возможности и развитая система ремесел, яркий и красочный игровой мир, множество интересных персонажей – это только малая часть того, что предлагает Dragon Knight. Играть онлайн можно тут http://www.dragonknight.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaIn Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2015 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое дитя сейчас спит :) А я отдыхаю наконец-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2015 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас совместное занятие, хобби так сказать. Мы учимся вышивать бисером, конечно ещё не очень профессионально получается, но довольно красиво, по крайней мере нам с дочкой очень нравится))). Сейчас начали вышивать вот такую картину
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мы спортом занимаемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2016 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
екатеринка1983 писал(а): | А у нас совместное занятие, хобби так сказать. Мы учимся вышивать бисером, конечно ещё не очень профессионально получается, но довольно красиво, по крайней мере нам с дочкой очень нравится))). Сейчас начали вышивать вот такую картину
|
Ой, и мы вместе с дочкой любим рукодельничать вместе, только мы шьем игрушки. Сейчас делаем вот таких чудесных медведей. Маму с папой уже сделали, теперь детки остались. Я предлагала дочке начать с деток, но она сказала, что всё должно быть как в жизни, сначала взрослые, а потом дети
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 08 Фев 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш на плавание ходит и на английский язык. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaychenka Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно совмещать! Делать ставку только на танцы не стоит, у нее могут измениться интересы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 04 Апр 2016 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходит в детский развивающийся центр на танцы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 12 Апр 2016 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сынишка обожает конструкторы и всякие управляемые машинки. Типа таких - http://ypapa.ru/ Вероятно, растет юный конструктор-технолог. По крайней мере муж мой так говорит))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 11 Май 2016 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Старший сам учится играть на гитаре. Уже неплохо получается, ходит на английский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|