Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катюньчик Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2015 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы недавно переехали в новое жилье. Так дабы не париться всеми насущными вопросами ремонта, решили под ключ взять..И не прогадали..Реально очень уютно и свеженько вышло. Да и вообще район у нас тоже хороший- все рядом в шаговой доступности, паркинг, площадка для дет. во дворе..Короче наслаждаюсь пока бытом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
babybaby Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2015 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно вам..Я тоже так хочу...А где этот ЖК расположен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюньчик Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогаем родителям ремонт в ванной делать, вчера уже новую сантехнику подключили и смесители поставили. Смесители брали на http://b-markt.ru/santekhnika/smesiteli/ - большой выбор, качество хорошее, уже проверенное нашей ванной=) и цены адекватные. Так что если кто ищет хороший смеситель - рекомендую=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 18 Дек 2015 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
нарисуйте на бумаге и все посчитайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2016 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaLeez писал(а): | нарисуйте на бумаге и все посчитайте. |
Да как же тут посчитаешь, если ремонт делать не самостоятельно, а обращаться в фирму? Мы попробовали с мужем, прикинуть стоимость ремонта Всё равно всё неправильно посчитали.
Последний раз редактировалось: odinochka (11 Фев 2016 21:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaSimonets Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2016 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так а что тут прикидывать? Мы когда делали ремонт, то просто обратились сюда http://www.trt.com.ua/doska-objavleniy они приехали все нам безоплатно посчитали) Хотя гарантий что мы будем заказывать у них услуги не было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bjarne Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2016 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже вот-вот закончили, правда не ремонт, так только, обновочку - новые смесители поставили http://mirsant.com.ua/catalog/grupa/smesiteli, а вообще мечтаю о таких, где напор и температура разными регуляторами менять можно) _________________ о категориях не спорят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2016 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
odinochka писал(а): | Да как же тут посчитаешь, если ремонт делать не самостоятельно, а обращаться в фирму? Мы попробовали с мужем, прикинуть стоимость ремонта Всё равно всё неправильно посчитали. |
Эта стоимость ещё сто раз изменится |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 10 Мар 2016 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,не спорю что ремонт дело не дешевое,мы сами затеяли ремонт в ванной и на кухне,решили все изменить,захотели чего-то новенького.Решили в ванной положить мозаику голубого цвета с большой белой плиткой.Мне понравилась мозаика от производителя Primacolore Китай ,покупала ее здесь http://ceramiks.ru/catalog-sem/mozaika_v_vannoj/ ,цена вполне устроила,но это не главное,главное результат.Я была в гостях у родственников и у них ванная комната была шикарной,плитка также была мозаика,поэтому и мне захотелось ванную в современном виде.Заказывала плитку через магазин ,в интернете все намного дешевле,доставили ее очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 13 Мар 2016 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мы во всем доме делали бюджетный ремонт, а ванная получилась самая дорогая по финансам. Считаю, что на сантехнике лучше не экономить, иначе придется платить дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 22 Апр 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили качественные и оригинальные влагозащищенные светильники для ванной http://www.mebelion.ru/svet/dlya-vannoi/, один для общего освещения, а второй установили возле зеркала. Они дают мягкий, приятный для глаз свет и создают комфорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
арзонка Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Апр 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванная комната одна из самых важных в доме, на мой взгляд, поэтому и ремонт там должен быть не хуже, чем в остальных комнатах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
беркося Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2016 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу сделать ремонт в ванной и для отделки её стен я скорее всего выберу мозаику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|