|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Recoba Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2011 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы как бы ненавидим друг друга, наверное, но не показываем этого. Стараемся нормально общаться. Вроде, получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 04 Июн 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы не можем ужиться и скоро, наконец-то, съезжаем от них! Господи, неужели я заживу спокойно! Только надо подальше, чтобы в гости не ходила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
italia Гость
|
Добавлено: 14 Дек 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
свекровь мамой точно не назову!!!!!!!!!!!!!!Поучает так это бесит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2015 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Recoba писал(а): | Мы как бы ненавидим друг друга, наверное, но не показываем этого. Стараемся нормально общаться. Вроде, получается... |
у нас тоже как то так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легруся Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2015 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Свекровь - это мама мужа, и с ней все же надо считаться, она ведь для нас вырастила того, которого мы любим ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
artisveta Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня хорошая)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2015 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня свекровь невидимка, я ее не вижу и не слышу, не горю желанием, лучше когда она подальше держится от нашей семьи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wishaso Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2015 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мне очень повезло со свекровью)) Хотя бывают конечно разные случаи.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да редко везет наверно, у меня сестра жила со свекровью, при этом свекровь очень умело управляла своим сыном, это надо было видеть. Они в другом городе жили, а потом на работу устроились там, где свекровь живет и переехали к ней, изначально хотели снять квартиру, но мама сказала, ой а зачем, ну и дальнейшая песня понятна. Муж сестры человек мягкий, у сестры были постоянно скандалы со свекровью, до тех пор пока они все же не съехали, очень интересная история там была, все же сестре пришлось взять все на себя, иначе мама и продолжала бы их тиранить. У нее пластика груди была у Блохина, после пластики она действительно переменилась, стала как-то проще относится с свекрови и решилась в итоге на переезд, самое интересное, что супруг за такое решение был еще и благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 26 Окт 2015 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодежь начитается про свекровей и тещ и свои выводы делает. Еще не замужем и не женаты, нет свекрови и тещи, а уже ненавидят их. Мой сын уже заявил, что когда у него будет жена, он вообще ее не будет водить к нам в гости. А я собираюсь стать хорошей свекровью. Но кому то "повезет" с моим сыном. Со свекровью общаться не даст. Ведь девочки этого хотят? Но не факт, что сам сын станет хорошим мужем. Так не так , и эдак не так. Если не будет давать общаться со своей женой, тоже свекровь будет виновата. Мол сына не так воспитала. А сын сам кого угодно "воспитает". |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександраМУН Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2015 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
моя свекровь живет в другом городе и вообще не вмешивается в нашу жизнь. повезло )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kary Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
amryla писал(а): | Да редко везет наверно, у меня сестра жила со свекровью, при этом свекровь очень умело управляла своим сыном, это надо было видеть. Они в другом городе жили, а потом на работу устроились там, где свекровь живет и переехали к ней, изначально хотели снять квартиру, но мама сказала, ой а зачем, ну и дальнейшая песня понятна. Муж сестры человек мягкий, у сестры были постоянно скандалы со свекровью, до тех пор пока они все же не съехали, очень интересная история там была, все же сестре пришлось взять все на себя, иначе мама и продолжала бы их тиранить. У нее пластика груди была у Блохина, после пластики она действительно переменилась, стала как-то проще относится с свекрови и решилась в итоге на переезд, самое интересное, что супруг за такое решение был еще и благодарен. |
Забавная история. Вышло, что Блохин померил все семейство? И зажили все счастливо?
А Свекровь не была против операции? Помогала ей после перенесенного хирургического вмешательства?
Может и муж изменил свое мнение, так как видел, что жене нужно было спокойствие и забота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2015 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kary, думаю, если свекровь любит властвовать и жаждет, чтобы все ей подчинялись, тогда о чем может идти речь, не стану утверждать, но что-то мне подсказывает, что она была против и еще как. А вот другой момент как справиться с напором агрессии, который исходит со стороны родственника. Ведь многие слушают и передумывают делать операцию. Главное, что взаимоотношения между супругами наладились и жена смогла благодаря Сергею Николаевичу взять ответственность на себя и повернуть свою жизнь в лучшее русло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арнодида Новичок
|
Добавлено: 18 Фев 2016 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
amryla, это сколько терпения надо иметь, чтобы не реагировать на все эти выпады со стороны свекрови, а если живут вместе то это наверное вообще мрак кромешный, понятно, что бывают ситуации, когда материальное положение не позволяет разъехаться, но конечно лучше бежать и еще раз бежать.
Интересно как свекровь реагировала на решение невестки сделать пластику, бывают же такие, которые в глаза ничего не говорят, а зато сыну каждый день уши промывают, в духе, от смотри, пластику делает, видимо уходить от тебя собралась и все в этом духе. Может невестка переживала еще до операции, а когда уже прооперировалась у Блохина и осталась довольна результатом начала разбираться и в своей семейной жизни. ведь порой сил на все не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2016 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого по разному. Лично у меня прекрасные отношения со свекровью, мы как-то сразу нашли общий язык. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|