Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 18:22 Заголовок сообщения: Детки-искусственники |
|
|
Девочки, у кого детки на искусственном вскармливании, давайте общаться... Вот у нас проблема: на семилак аллергия. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 00:46 Заголовок сообщения: Re: Детки-искусственники |
|
|
Наталочка писал(а): | Девочки, у кого детки на искусственном вскармливании, давайте общаться... Вот у нас проблема: на семилак аллергия. Что делать? | Исключите семилак и "посадите" своего малыша на гипоаллергенную диету http://vrednuga.ru/. Пищу варите или готовьте на пару, а новые продукты вводите по одному, наблюдая, не проявится ли на них аллергическая реакция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2015 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на эту смесь аллергия, то лучше заменить на другую. В педиатру говорили про это? Нам когда Агуша не подошла, то сказали заменить на Нестожен. Стали кушать Нестожен, аллергия прошла. И вы не затягивайте с походом к врачу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2015 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки а у кого-то была аллергия на хуману? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2015 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Тишка"]Девочки а у кого-то была аллергия на хуману?[/quoу.te]
У нас на Хуману была аллергия. Так что я отдала предпочтение Нестожену. Эта смесь все-таки получше будет, аллергия прошла, запоров нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2015 12:22 Заголовок сообщения: Re: Детки-искусственники |
|
|
Tera писал(а): | Исключите семилак и "посадите" своего малыша на гипоаллергенную диету Пищу варите или готовьте на пару, а новые продукты вводите по одному, наблюдая, не проявится ли на них аллергическая реакция. |
Какая диета, какая пища? ребенку 2,5 месяца.. Вы что, мы еще ничего кроме смеси не едим.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2015 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | Так что я отдала предпочтение Нестожену. |
А давно вы эту смесь кушаете? она дорогая, на сколько ее хватает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Нестожен не плохая смесь, я кормила грудью, но иногда докармливала малыша ею, аллергии не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2015 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | А давно вы эту смесь кушаете? она дорогая, на сколько ее хватает? |
Уже четыре месяца, за это время пожаловаться не на что. По поводу стоимости, могу сказать в сравнении. Вот вы кушаете Симилак, большая банка стоит 880 рублей, у Нестожена большая коробка стоит 450 рублей. Насколько его хватит, тут зависит от вашего возраста. Вот вы сказали, что ребенку 2,5 месяца, нестожена (большого) должно хватить где-то на неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 15 Дек 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
таки да, у нас аллергия на хуману.. Я все надеялась, что это не так и что краснота щечек пройдет. Но она не прошла, а стала еще сильнее. Так что придется на другую смесь переходить. Я еще переживаю, чтобы запоры не начались от другой смеси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2015 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Так что придется на другую смесь переходить. Я еще переживаю, чтобы запоры не начались от другой смеси. |
еще не решили какой смеси отдать предпочтение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2015 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | таки да, у нас аллергия на хуману.. Я все надеялась, что это не так и что краснота щечек пройдет. Но она не прошла, а стала еще сильнее. Так что придется на другую смесь переходить. Я еще переживаю, чтобы запоры не начались от другой смеси. |
Сожалею... но будем надеяться, что вам повезет со смесью и другая смесь вам подойдет и у вас не будет ни аллергий, ни запоров. Попробуйте Нестожен, мы такую кушаем уже несколько месяцев. Я довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2016 00:30 Заголовок сообщения: Re: Детки-искусственники |
|
|
Наталочка писал(а): | Девочки, у кого детки на искусственном вскармливании, давайте общаться... Вот у нас проблема: на семилак аллергия. Что делать? |
А вы полностью проверяли ребенка? просто если ребенок с детства аллергик, то его нужно тщательно проверить на другие аллергены, просто вот у нас с самого детства был нереальный диатез, но мы в общем-то знаем на что и почему, но у нас вообще все очень сложно, у нас проще сказать на что нет аллергии(( о этому будьте осторожней с такими вещами, я вот консультировалась с доктором-аллергологом из Петровских Ворот, хороший специалист, Митрофанова Елизавета Сергеевна, вот ссылочка на нее http://petrovkamed.ru/allergologiya/, ознакомьтесь поближ, а там уже можете решать, обращаться или нет, по этому в случае чего, то можете даже по этому поводу хотя бы просто с ней проконсультироваться, но я советовала бы и проверить ребенка на другие аллергены, так как мы сами с таким сталкивались и знаем как это ужасно(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2016 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Попробуйте Нестожен, мы такую кушаем уже несколько месяцев. Я довольна. |
Мы тоже на nestogen перешли и я не жалею. Аллергия наша прошла, видимо в составе нет никаких аллергенов. А то я так распереживалась, уже хотела к аллергологу идти. Позвонила в поликлинику, а к нему очередь на два месяца вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|