Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 11 Дек 2015 16:11 Заголовок сообщения: Увлажнитель воздуха. |
|
|
С началом отопительного сезона, купили домой ультразвуковой увлажнитель Супра, вроде в магазине его советовали, да и шел он по какой то акции, недорого. Ну и что по факту имеем? Налет на мебели, слышно как работает , да еще и запах пластика. Думала может пройдет, вроде как новый пока, допустимо наверн, но нет...воняет! Увлажнитель нам однозначно нужен, вот ищу теперь подходящую модель. Подскажите, какой все таки выбрать, чтоб всего этого не было, кто реально чем пользуется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2015 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На акции хороший товар не выставят, скупой платит дважды! Мы вложились сразу, "немца" себе взяли , там и качество и результат, то , что надо. Работает тихо, без перебоев, мощности на нашу спальню хватает,да и гарантия 10 лет, на наш век хватит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 13 Дек 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня увлажнитель воздуха YADU ультразвуковой, я покупала в JD.Довольна, бесшумный, очень заметно, что стало дышать легко и приятно. А сейчас смотрю, на них скидки хорошие, и я сестрице заказала в подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 13 Дек 2015 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
darida-da писал(а): | На акции хороший товар не выставят, скупой платит дважды! Мы вложились сразу, "немца" себе взяли , там и качество и результат, то , что надо. Работает тихо, без перебоев, мощности на нашу спальню хватает,да и гарантия 10 лет, на наш век хватит) | Поподробней можете написать? Марка, модель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 13 Дек 2015 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Katarena писал(а): | У меня увлажнитель воздуха YADU ультразвуковой, я покупала в JD.Довольна, бесшумный, очень заметно, что стало дышать легко и приятно. А сейчас смотрю, на них скидки хорошие, и я сестрице заказала в подарок. |
Какая модель? Посмотрю скидки тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2015 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ писал(а): | Поподробней можете написать? Марка, модель? | Вента, модель ЛВ15. Давно на рынке, со своей задачей справляется- увлажняет воздух, за час до 40 % где-то поднимается. Модель подбирается по квадратуре комнаты, у нас до 20 кв м охватывает, но в линейке есть и на побольше. Правда подсветки нет, а хотелось бы, но это на любителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrusha Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2015 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А как там насчет фильтров ? Как часто их менять надо? Они тож в копеечку влетают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2015 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Видела новые увлажнители от Dyson. Крутые:)
Цена аховая, но обеззараживает воду, сам подбирает и регулирует нужную влажность, безопасный. Звук тихий, можно спать при нем, совсем не слышно его.
Летом будет вентилятором. Очень симпатичный |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я все ещё присматриваюсь к увлажнителям |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2015 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
hitrusha писал(а): | А как там насчет фильтров ? Как часто их менять надо? Они тож в копеечку влетают | Менять ничего вообще не надо, там все просто устроено. Лопасти по типу ветряной мельницы работают и прогоняют воздух через воду, на выходе получаем увлажненный и очищенный воздух! Вся гадость, пыль, примеси и запахи в воде остаются, эт же мойка еще, 2 в 1 сделали, удобно очень. А воду просто слил и новую залил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 17 Дек 2015 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
darida-da писал(а): | Менять ничего вообще не надо, там все просто устроено. Лопасти по типу ветряной мельницы работают и прогоняют воздух через воду, на выходе получаем увлажненный и очищенный воздух! Вся гадость, пыль, примеси и запахи в воде остаются, эт же мойка еще, 2 в 1 сделали, удобно очень. А воду просто слил и новую залил. | Занятно! Тут увлажнитель сам как "вонючка", а вентовский еще и запахи поглощает, в нашем случае - поставлю плюсик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Увлажнители воздуха , хорошая вещь . Мне на производство (овощехранилище ) посоветовали поставить , что-то продукция стала терять товарный вид . Купила себе увлажнитель промышленный ультразвуковой . И все проблемы кончились , если кому нужно приобрести я покупала влажнители-дантерм.рф тут . Всю информацию можете узнать по тел .8 495 649-69-03 и 8 800 333-15-46 . |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе купила ультразвуковой увлажнитель в детскую, на 2 литра, распыление на 360 градусов, бесшумный. Очень довольна! Тем более что купила его за полцены на JD на распродаже |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 02 Фев 2016 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая и нужная вещь, наш вот как раз сломался, долго и не прослужил, потому что брали самый дешевый, а он понятно что оказался некачественный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2016 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы себе в дом купили концентратор кислорода, такой вот http://o2drink.ru/solutions/home/ .В доме теперь всегда свежо и нет никаких посторонних запахов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|