|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кайрат Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2011 00:43 Заголовок сообщения: Обзор нетрадиционных методов лечения рака |
|
|
"Достоинствами" традиционной медицины в лечение рака мы ознакомились.
Хотелось бы вкратце коснуться нетрадиционных методик.
Метод Н.В.Шевченко(смесь подсолнечного масла с водкой), метод В.В.Тищенко(болиголов), лечение настоем мухомора и прочие методики, связанные с ядовитыми веществами.
Я согласен, что эти методики кому-то помогли вылечиться. Но если рассмотреть механизм воздействия, то мы получаем следующюю картину.
Есть больной организм. Мы начинаем небольшими дозами травить этот организм каким-то сильнодействующим ядом. Организм мобилизуется, пытается подключить все внутренние резервы для борьбы с отравляющим веществом.
Иногда организм выходит победителем в этой борьбе. Еще реже параллельно вылечиваются тяжелые заболевания, такие как рак.
С таким же успехом можно принимать мышьяк при онкологии. Может человек вылечится, а может и нет. Последнее более вероятно, так как методика направлена не на прямое лечение организма, а на его травлю. И очень редкие случаи выздоровления являются непостоянным побочным эффектом.
Но люди не понимая этого механизма, а может быть просто от безисходности, продолжают себя травить болиголовом,грибами и прочими ядовитыми растениями и веществами.
Ближе к реальности методика Бройса, который предлагает голодание с употреблением соков.
Если полностью следовать его методике, то можно получить более менее устойчивое улучшение состояния. И не исключено, что после серии длительных курсов вы можете даже полностью излечиться от раковых опухолей. Но тут есть свои серьезные недостатки.
Во-первых, длительное голодание - это что-то нереальное для обычного человека. Он просто не подготовлен психологически. Плюс для этого нужно иметь невероятную силу воли, что бы не сорваться через несколько дней.
Я уже не говорю о серии длительных голодовок - это просто невозможно, без фанатической веры.
Еще один серьезный недостаток у методики Бройса - это недопонимание механизма взаимодействия пищи и организма человека. Отсюда идет ставка на изнурительные длительные голодовки, что тоже не правильно. Надо делать ставку не на количество, а на качество.
Есть еще другие методики, но мы рассмотрели два основных распространенных направления.
Надеюсь, эта информация будет вам полезна при выборе метода лечения.
Источник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2011 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти народные методы лучше сочетать с традиционной медициной. Нельзя только голоданием вылечить рак, порой даже химия с этим заболеванием не справляется. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kristina852 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Фев 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Моя родная тетя прошла курс химиотерапии, у нее рак молочных желез 1й стадии развития, принимает http://www.bewell.ru/art_30.html уже 3й курс пошел, после облучения организм восстанавливаться стал быстрее, опухоли тела стали проходить, на данный момент анализы улчшились в разы, врач успокоил, сказал, что раз в полгода нужно обязательно обследоваться у врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoia0 Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2015 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая медицина может оказатся вредной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2015 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! У меня знакомый тоже год назад столкнулся с этой проблемой. К народной медицине обращаться не стал, решил, что экспериментировать на себе и собственном здоровье не самый лучший вариант. Посоветовавшись со знающими людьми в медицинской сфере, пришел к выводу, что лечение будет проходить Израиле, т.к. там используется техника последнего поколения, плюс высочайшая квалификация врачей. Слава Богу он вылечился и уже вернулся домой. Говорит, что цены на лечение рака в Израиле оправдывает себя. У нас в стране можно отдать кучу денег, и не получить результат, а здесь всего за год и он забыл о своём недуге.
Последний раз редактировалось: Anna80 (22 Июн 2015 12:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VikaM Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2015 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В лечении такого заболевания связываться с народной медициной смертельно опасно, можно упустить время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2015 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня приводят в недоумение такие случаи. Лечат рак народными средствами, а потом с запущенной стадией попадают к врачу и требуют чуда. Сразу нужно идти к врачу и желательно сразу в профилированную клинику. Читала отзывы о Европейской клинике, они берутся даже за сложные случаи с 4й стадией онкологии, не обещают чудес, а добиваются ремиссии для больных. Тут есть точный адрес и все данные по клинике. Единственное плохое слышала о них, то что в стационаре кормят однообразно) Но это такие мелочи, по сравнению с реальным шансом на успешное лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленок Ершова Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2015 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляюсь, как вообще в голове взрослого человека может возникнуть идея борьбы с этим заболеванием столь сомнительными методами! И это в наше то время, когда успехи некоторых стран в лечении рака, особенно Израиля, впечатляют - http://www.doktorisrael.ru/prices-box/ - здесь виды процедур (уверена, что многие из них в наших клиниках не проводят) и цены на лечение в этой стране. Возможно, народная медицина и поможет ускорить выздоровление, но только в комплексе с современными достижениями онкологов, потому что в большей степени обладает эффектом плацебо. Сейчас развелось много пропагандистов лечения рака грибами, которое в некоторых странах Азии даже признано официальной медициной, но НЕ назначается отдельно без традиционных методов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 12 Дек 2015 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут врачи то с современным оборудованием не всегда могут спасти человека, а народные методы...
Не верю я что при раке они могут помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2016 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что в нетрадиционную медицину люди идут, когда совсем разуверились в обычной. Интересно, вот кто-нибудь к китайцам обращался для лечения опухолей, в том числе и рака?
Вот, например, доктор Хэ http://китайский-доктор.com позиционирует себя, как китайский целитель, который может справиться с практически любой поломкой в человеческом организм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Selfy Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Luda, даже рак фигасе, мне кажется это нереально ! В моем понимании китайская медицина - это медитация, иглоукалывание, как они помогут побороть рак? Сдается мне, что это банальный развод на деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milana15 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Янв 2016 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Selfy, какая медитация, вы фильмов с Брюсом Ли пересмотрели ?))) Luda, в этом центре была мой брат - лечил грыжу, так вот ему накладывали повязку с травами на плечо, этим всю заразу из межпозвоночных дисков вытаскивали - вы знаете ЧТО (простите за крики капсом, я не истеричка) ТАМ выходит - это просто жесть, вот честно! иглоукалыванием лечат другие проблемы - а-ля защемление сидалищного нерва и т.д. В комплекс лечения брата входили массаж, аппликации (у него 3 вроде было, поскольку грыжа была очень серьезная и большая), приемы, расписание диеты и расписания дня. От грыжи его вылечили, могу расспросить его о раковых больных, если вам интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2016 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
milana15, да нет, не нужно, тьфу-тьфу-тьфу не требуется)) Просто интересно стало, с грыжей очень интересно получилось, тоже удивляет такое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2016 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. А я хочу порекомендовать вам ресурс http://unimedao.ru где мы недавно покупали медицинское оборудование за приемлемые цены. Данная компания оснащение мед учреждения современной лабораторной техникой. Оборудование у них высококачественное, современное. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|