Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elenchik Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдыхаю часто в Сочи ,красивейший город |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenchik Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
АлисаЧудо писал(а): | Люблю бывать в Питере ,мой любимый город |
Поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina12 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И я обожаю Питер Так хочу увидеть белые ночи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана888 Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Путешествовать для меня это лучший способ сбежать от повседневных трудностей Мне нравится путешествовать по России, всегда открываю для себя что-то новое, а казалось что уже все знаю о Родине.
Кстати, во время осмотре достопримечательностей мне помогает аудиогид https://izi.travel/ru удобная вещь, увлекательно а главное информативно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Лась Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2015 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Elenchik писал(а): | Отдыхаю часто в Сочи ,красивейший город | угу, и цены красивейшие, а море так вообще чистейшее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angelok Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2015 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Питер очень красивый город, как на меня каждый человек хоть раз в жизни должен здесь побывать. Я учитель, вот и решила свой класс свозить на экскурсию нас выходные. И что бы сэкономить мы остановились в хостеле страна чудес http://wonderhostels.ru/ условия просто замечательные, дети поездкой остались довольны, думаем еще раз на следующий год поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2015 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
К своему стыду ни разу в жизни не была в Питере( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 14 Дек 2015 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Айза писал(а): | К своему стыду ни разу в жизни не была в Питере( | Я тоже, но совсем скоро наверстаю упущенное, и на Новогодние праздники отправлюсь с семьей в Питер. Уже забронировала здесь номер в отеле "Династия", и получила подарок в виде спецпредложения: детишки до 14 лет проживают и завтракают в отеле бесплатно. Приятный сюрприз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allala Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2015 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рекомендую собраться и поехать в Питер, там особый ритм и особый город. Мы когда ездили ориентировались на всевозсожные экускурсии потому брали путевку в http://sozvezdie-tour.ru/ Но можно и просто пойти погулять, по кафе, по площадям, по набережной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2015 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Я влюблена в Питер по картинкам… думаю моя мечта обязательно сбудется |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2015 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Питер тоже очень люблю, он вне конкуренции! Но хотим после Нового года поехать куда-нибудь, чтобы можно было покататься на лыжах, на санках, чтобы полностью ощутить все прелесть зимы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2015 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас много красивейших мест по России! Я вам советую взять выбрать зимний отдых в Карелии https://www.alem-tour.ru/tours/zimnie_toury_po_karelii/! Это беспроигрышный вариант, особенно если вы любите активный отдых. Можно выбрать любую программу, в том числе и с детьми - с катанием на собачьих упряжках, на снегоходах, на лыжах, на санках, экскурсии, мастер-классы и очень много всего интересного, советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 15 Дек 2015 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно в Крыму побывала наконец-то, муж давно звал поехать с ним туда, но никак не могла отпуск в удачное время подобрать. Получила массу приятных эмоций да и здоровье смогла существенно поправить, так как посещала санаторий Ай-Петри . Если выпадет возможность в следующем году туда же отправиться, то с удовольствием это сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2015 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Olha писал(а): | Вырезают из льда. Но как это всё тонко сделано! |
Красота то какая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2015 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы поедем в Карелию на рыбалку с мужем и с нашими друзьями. Там такая природа красивая! Через неделю рванем туда. Уже сейчас собираюсь, зимой еду на рыбалку впервые, палатка зимняя у нас есть, спальные мешки тоже, газовый обогреватель купила в интернет-магазин Kovea, осталось еще маленькую газовую плитку купить и пожалуй всё, к отъезду готова! _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|