|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ingrid Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2015 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела свою типографию открыть, но сейчас это не выгодно. Многие переносят на электонные книги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KisaGo Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея магазины одежды -не нова, но зато действенна. Всегда хочется людям приодеться. Но будет по началу очень затратно. Нужно найти помещение, купить оборудование торговое, выбрать товар и нанять человека-это только самый минимум того, что на самом деле потребуется. У меня знакомые долго искали помещение, то аренда дорогая, то площадь маленьая или район не многолюдный. Но через несколько месяцев все-таки нашли. Насчет оборудования они быстро договорились, нащли торговую мебель в интернет магазине http://77to.ru/Catalog/torgovaya_mebel.html Цена и качество их вполне устроила. Товар выбрали подходящий и на первое время никого не нанимали, чтоб немного сэкономить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, лучше открыть интернет-магазин одежды. И необязательно иметь склад, можно выкупать одежду под заказ, если есть надежный поставщик рядом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2015 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если открывать интернет-магазин одежды, то лучше с услугой примерки, так как многие бояться покупать одежду, не прощупав ее и не примерив ее. Можно взять в штат несколько курьеров, которые будут ездить по городу к клиентам. Можно даже автоматизировать этот процесс. Есть специальная программа Try’n’Pay https://www.trynpay.com/ с ее помощью вы сможете управлять этим процессом без проблем [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
соняшка писал(а): | У меня своя фирма такси, я начинала с трех машин, которые были взяты в кредит с банковской гарантией http://fin-direct.ru/contacts/, абсолютно не жалею, что занялась этим бизнесом , машины ездят по маршруту, а я выплачиваю кредит как только выплачу буду еще пополнять автопарк, так как бизнес нужно постоянно расширять. |
мы с мужем тоже давно занимаемся такси, сейчас усовершенствовали свою работу, благодаря программе для автопарка от http://scat.su/ Она значительно сокращает время обработки заказов, за счет максимальной автоматизации всех составляющих процесса перевозки пассажиров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LusiLi писал(а): | лично у меня денег не так много, но я могу найти инвестора, такая возможность есть. Но нужна идея, чем заняться. Просто так денег не дадут) |
Я считаю, нужно заниматься тем, в чем ты разбираешься |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да, если создавать интернет-магазин одежды, то лучше, конечно, с примеркой, если есть возможность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ingrid писал(а): | Я бы хотела свою типографию открыть, но сейчас это не выгодно. Многие переносят на электонные книги. |
Мне тоже, кажется, это сейчас очень сложный бизнес, к сожалению. И затратный, нужны хорошие вложения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 10 Дек 2015 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит забывать и про дополнительные расходы, особенно зимой, в канун новогодних праздников. Ведь обязательно придется украшать свой офис, как минимум хотя бы светодиодные панно тут купить, на это тоже нужны ресурсы |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana22 Новичок
|
Добавлено: 10 Дек 2015 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Идей много, но главное что бы бизнес приносил прибыль, сейчас большая конкуренция и многие ее просто не выдерживают и сворачиваются. Нужно постоянно что то придумывать для привлечения клиентов. Что то яркое и интересное, такое нравиться людям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 10 Дек 2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы продажи только росли нужно использовать всякие маркетинговые ходы, например делать акции или скидки на некоторый товар, а для привлечения внимания использовать яркие ценники, а лучше сделать большой ценник и поместить в ценникодержатель, разместить это по всему магазину, и на кассе и по повильйону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolinka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
идей много может быть, а какие средства?
Последний раз редактировалось: Karolinka (22 Янв 2016 14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2015 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте трейдингом заняться, сейчас это популярное занятие. Можно с бинарных опционов начать, там вообще все просто, здесь можете посмотреть и потренироваться, есть демо-счет https://www.alpari.ru/ru/binary_options/. У меня все получается, хотя сначала сомневалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegpon Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2015 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется интересна всегда идея сезонного бизнеса:
- Автомойка весной/осенью
- Шиномонтаж
- Батуты для детей в летний период и т.п.
Обычно денег на такое нужно немного, клиент точно будет.
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|