|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lilia Житель
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила вчера грибочки. Решила салат сделать. Поджарила грибочки с луком, добавила отварной картофель, порезанный кубиками, яйца , куриную грудку, майонез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2015 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Куриную сырую грудку посолила, поперчила , положила в кипящее молоко (100мл), выключила кострюльку, обернула в полотенце, оставила до утра. Завтрак идеальный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nngrsti Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой салатик я люблю ням-ням! улыбка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
nngrsti
а рецепт? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zeva31 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, искала рецептики лёгких блюд, нашла кулинарный блог для занятых людей http://stalker-blog.ru/for-busy Там такая фишка есть, рецепты в трёх экземплярах: для "гуру" (краткий), для "чайников" (подробный) и для "лентяев" (упрощенный). Рецепты оригинальные, но готовятся быстро. Нашла там рецепт омлета из грибами и сыром. Омлетная смесь, выпекается на сковороде, посыпается сыром. Половина омлета посыпается жареными грибами с луком и накрывается второй половиной. Такой завтрак вкусный и экономит время с утра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю салаты, но они зачастую не сытные, легкие, а хотелось бы наесться одним салатом. Искала такие рецепты салата и нашла такой
Ингредиенты:
перец сладкий – 2 шт.;
грудка копченая – 1 шт.;
майонез;
помидоры – 200 гр.;
огурец – 1 шт.;
кукуруза в собственном соку — 1 уп.;
соль
Красивый получается Салат Парижель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малитта Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2015 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня самый легкий салатик: помидоры, листья салата, болгарский перец, лук, соль, специи по вкусу, зелень киндзы, укропа и петрушки в любых пропорциях (кому что нравится - я кладу больше перца, чем помидор). И все это заправить оливковым маслом. Объедение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2015 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, это потрясающий рецептик приготовление домашних котлет в мультиварке должен попробовать каждый! Ловите http://multivarka-klub.ru/kotlety-domashnie-v-multivarke.html , делается всё быстро и просто, а получается потрясающе вкусно и не нужно для этого быть искусным кулинаром, котлетки получаться у любой хозяйки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semerik Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2015 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла очень легкие рецепты итальянских салатов, на быструю руку могу спокойно приготовить что-нибудь для гостей, которые заглянули к вам ненадолго)) _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2015 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуша писал(а): | Куриную сырую грудку посолила, поперчила , положила в кипящее молоко (100мл), выключила кострюльку, обернула в полотенце, оставила до утра. Завтрак идеальный! | А курица не остается сырой? ни разу так не пробовала, но звучит аппетитно. а курицу потом как, просто нарезаете? или с гарниром? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anasis Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2016 02:24 Заголовок сообщения: Re: Легкие рецепты |
|
|
Куся писал(а): | Хочу поделиться легким рецептом салатика.
Салат из помидоров яиц и сыра
4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г. сыра, 1 стакан сметаны, соль.
Помидоры и яйца нарезать кружками и положить в салатник, посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить этой смесью помидоры и яйца. Украсить салат кружочками и розой из помидоров и яиц, кубиками сыра.
Пишите ваши "легкие рецепты" |
Спасибо, рецепт понравился, очень легко делать.
Вот вам взамен мой "легкие рецепт" блинов http://blinus.ru/recept/more/227-blinyi-s-dyirochkami их очень легко приготовить, справиться даже ребенок, советую попробовать. Я эти блины готовлю, почти каждую неделю, родным нравиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2016 02:24 Заголовок сообщения: Re: Легкие рецепты |
|
|
anasis писал(а): | Куся писал(а): | Хочу поделиться легким рецептом салатика.
Салат из помидоров яиц и сыра
4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г. сыра, 1 стакан сметаны, соль.
Помидоры и яйца нарезать кружками и положить в салатник, посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить этой смесью помидоры и яйца. Украсить салат кружочками и розой из помидоров и яиц, кубиками сыра.
Пишите ваши "легкие рецепты" |
Спасибо, рецепт понравился, очень легко делать.
Вот вам взамен мой "легкие рецепт" блинов http://blinus.ru/recept/more/227-blinyi-s-dyirochkami их очень легко приготовить, справиться даже ребенок, советую попробовать. Я эти блины готовлю, почти каждую неделю, родным нравиться! |
Благодарю за рецепт) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2016 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый просто и любимый это помидорки, огурчики и перец болгарский, посолить, поперчить и с маслицем подсолнечным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatet Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Творожный пирог
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло (маргарин) — 110–120 г
Сахар — 70–80 г
Какао-порошок — 30–50 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Творог — 600–700 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Крахмал — 2 ст.л.
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить масло+сахар+какао+мука. Должно получиться тесто рыхлое, рассыпчатое, как песочек. 1/2 теста высыпать равномерно на дно формы, предварительно смазав ее маслом.
Смешать все ингредиенты для начинки. Вылить на тесто. Затем сверху раскрошить и посыпать вторую половину теста, закрыв равномерно начинку. Поставить в разогретую духовку ориентировочно на 60 минут при температуре 200 °C. Когда пирог достанете из духовки, необходимо дать ему остыть! Потому что тёплый творог будет растекаться. Идеальный вариант — кушать на следующее утро.
P.S. Также можно в начинку добавить фрукты (яблоки, персики), нарезанные дольками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|