Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СветикЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2015 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе вчера в JD купила 3 сумочки такие классные цена приятно удивила а еще и скидка приличная,как не купить если хорошая сумочка почти даром и понравилось что у них доставка бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕлeнaТ Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2015 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера себе вот здесь сумочку Palio из натуральной кожи взяла, сумка, конечно, не из дешевых, но за качество, я думаю, стоит платить, да и смотрится шикарно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2015 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю кожаные сумки=) Предпочитаю лучше один раз заплатить, но в итоге я ее носить буду долго=) А все эти заменители и смотрятся ужасно и разлазятся быстро=( Мне очень нравиться магазин baxler.ru, уже не первую сумку там заказываю. Выбор большой, качество хорошее и цены как по мне приемлемые=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allala Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2015 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне, то неважно из чего сумочка. Если она качественно сделана, то ни один год прослужит, поэтому стараюсь найти для себя пару магазинов с нормальными ценами и не ломать каждый раз голову, где взять свеженький вариант) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linia Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2015 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Allala, эммм, а из искуственной кожи покупаете, и главное где?? И как долго носите? Мне просто из кожи, ну совершенно не подходят, а из ИК все что я покупала так быстро разваливается, хотя с виду ничего. Получается, я в вечном поиске нормальной сумки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allala Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2015 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Linia писал(а): | Allala, эммм, а из искуственной кожи покупаете, и главное где?? И как долго носите? Мне просто из кожи, ну совершенно не подходят, а из ИК все что я покупала так быстро разваливается, хотя с виду ничего. Получается, я в вечном поиске нормальной сумки. |
и те, и другие ношу)) Да, магазин с качественными изделиями сложно найти, но мне попался удачный вариант http://www.sumki.ru/catalog/bags-for-women/. Тут есть, как говорится, на любой вкус, да и услуга сумочек на выбор подкупает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка33 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2015 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать интернет магазин http://www.jd.ru/act/new_year.html там большой выбор обалденных сумочек и не дорого,я сейчас на большой новогодней распродаже заказала парочку с приличными скидками и доставка бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyami Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2015 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сумочки это моя слабость, они должны быть и для каждого сезона, и под обувь, и даже под настроение!) Последнее приобретение - сумочка планшетка, кожаная, такая долго не износится, не порвется и не потеряет свой цвет)
http://ananas.in.ua/aksessuari[ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолетка Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2015 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
отвратительно на барсетку похожа, я бы с такой даже до магазина дойти застремалась))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linia Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2015 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ка покажите что вам нравится? не барсетки? небось дешевка бабская |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолетка Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyami Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2015 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых то рюкзак из другой категории)) лучше он видимо тем что его в походы одевать можно?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолетка Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм... а вы в походы ходите? удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2015 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе вот здесь к Новому году сумочку Amelie прикупила, недорогая, а смотрится очень стильно, можете и себе что-нибудь подобрать, у них вообще неплохой выбор сумочек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2016 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне также получилось себя порадовать на Новый Год. Как увидела Клатч LORIBLU сразу сделала заказ. Вот теперь хочу не много похвастаться. ВЕРХ Кожа
ПОДКЛАДКА Текстиль
ОТДЕЛКА камни Swarovski Crystal
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|