Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люлечка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2015 14:57 Заголовок сообщения: Я открыла свой магазин) Шью на заказ. Эксклюзив) |
|
|
Подскажите, как привлечь клиентуру? САма шью.. Мне нравится. Хотелось бы расширить производство))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама - двигатель торговли!!! Так что, дерзай. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказчиков много? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люлечка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2015 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | Заказчиков много? | ну не скажу, чтоб очень много. Средненько. 5-7 заказов в месяц в среднем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana22 Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Люлечка писал(а): | afendi писал(а): | Заказчиков много? | ну не скажу, чтоб очень много. Средненько. 5-7 заказов в месяц в среднем. |
Как вариант, сделай дисконтные пластиковые карты. Штук 300-400. Раздай часть своим клиентам. Предложи по этим картам в последующем скидку. Я думаю, это всем понравится. И при случае скажи, что всем, кто придут по их рекомендации тоже будет карта со скидкой на несколько пошивов. Тебе правильно написали, что реклама - это двигатель торговли. Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2015 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тише едешь - дальше будешь. Главное - качество!!! И клиенты сами потянутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2015 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохие советы, между прочим! Я тоже раскручиваю свой магазин) Нелёгкое это занятие. По совету подруги я решила сделать дисконтные карты своим покупателям. Потратила не мало времени на поиски подходящей фирмы, которая соответствовала бы всем моим требованиям. Хоть и изготовить дисконтные карты в Москве это не такая уж и проблема, но нюансов достаточно. Ползала в интернете, читала отзывы. Решила заказать у ЕвроКард http://eurocard.ru/cards/diskontnie-karty/ Работой данной организации я осталась очень довольна. Всё, быстро, чётко и качественно! Могу смело Вам её рекомендовать. Так что прислушайся к советам. Сделай дисконтные карты. Продумай макет карты, хотя с этим тебе помогут в ЕвроКарде. В общем дерзай, по ти-хоньку бизнес наладится. А скидки для постоянных клиентов - это не лишнее))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
den Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2015 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
можно попробовать свои работы в интернете выкладывать, например в instagram...а лучше всего "сарафанное радио" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Цветаева Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Янв 2016 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень ценю эксклюзивные вещи) _________________ Красота должна быть во всём - и во внешнем облике, и в душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтаю о своем магазине, вот только ничего не смыслю в юридических вопросах, как регистрировать, какие документы нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
morycell Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Свой бизнес - это здорово, но сколько трудностей и хлопот нужно преодолеть, что бы он приносил прибыль. Сейчас такая конкуренция, что можно пролететь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не рискует - тот не пьет шампанского. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2016 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вообще лучше регистрировать? ИП или ООО? Хочу открыть салон красоты. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mychka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2016 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Краля писал(а): | А что вообще лучше регистрировать? ИП или ООО? Хочу открыть салон красоты. |
Насколько мне известно, то это такой род деятельности, который предоставляет услуги, поэтому ИП может и не подойти, но все таки лучше проконсультироваться у специалистов. Думаю, они точно скажут что лучше в Вашем случае ООО или ИП, вот хороший юридический центр http://bereganevy.ru/ooo_or_ip.html Они проконсультируют и помогут в оформлении, если захотите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2016 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А как у вас с бухгалтерией в вашем деле? У нас были проблемы в самом начале. Нужен был хороший специалист. Частный бухгалтер Демина Евгения как раз тот человек который нам помог все организовать. Хороший специалист, советую обращаться что бы решить проблемы с бухгалтерией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|