Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Iren Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2015 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
_Polly писал(а): | А мой фаворит костмарт. Вещи там очень дешевые, почти как у китайцев на али. Но только вещи не ширпотреб, а действительно качественные и доставка по Москве в течение дня, не нужно неделю ждать. |
О, про костмарт не впревый раз слышу, вот только купить не решалась никак. А как у них с доставкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2015 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стала присматриваться к интернет-магазинам, там такие скидки и распродажи бывают, что просто обалдеть! За 25 баксов свитер такой можно купить, ну как тут удержаться?
Девочки, кто подсел на шоппинг такой, вы в обычных магазинах вообще что-то покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже распродажи стали все больше и больше импонировать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Я стала присматриваться к интернет-магазинам, там такие скидки и распродажи бывают, что просто обалдеть! За 25 баксов свитер такой можно купить, ну как тут удержаться?
Девочки, кто подсел на шоппинг такой, вы в обычных магазинах вообще что-то покупаете? |
А почему цены такие? Почему так дешево все? Мне много что понравилось, но как-то настораживают такие цены низкие. А доставка как, не знаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
megalina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В обычных магазинах мужу покупаем, когда он говорит, что ему срочно что-нибудь нужно. Сама уже некоторое время покупаю в одном интернет-магазине здесь . Уже и размерный ряд знаю и качество. Ну и, конечно, просматриваю много сайтов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕлeнaТ Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2015 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если освоить онлайн шоппинг, то можно неплохо экономить, я например, недавно себе вот такой белорусский костюм https://www.clubmoda.ru/products/16622 со скидкой в 60% взяла, по-моему, так неплохо сэкономила, при этом качество отличное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2015 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас особенно хорошо получается сэкономить. Я вот же несколько дней на JD.com обитаю. Собственно, это вообще мой любимый магазин- всегда вещи хорошие, к заказам аккуратно относятся, доставка добросовестная и недорого. А сейчас распроджа с такими скидками, до 80%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Polly Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2015 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
_Iren писал(а): | _Polly писал(а): | А мой фаворит костмарт. Вещи там очень дешевые, почти как у китайцев на али. Но только вещи не ширпотреб, а действительно качественные и доставка по Москве в течение дня, не нужно неделю ждать. |
О, про костмарт не впревый раз слышу, вот только купить не решалась никак. А как у них с доставкой? |
С доставкой у них всё в порядке. Заказывала не один раз, всегда всё доставляли в срок - на следующий день. Вещи отличного качества, что одежда, что обувь, что техника. Если что-то не так с заказом, можно обменять или отказаться. Вообщем, рекомендую)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 17 Дек 2015 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягодка писал(а): | мне тоже распродажи стали все больше и больше импонировать ) |
Я тоже в последнее время на это подсела, очень удобно. Прочитала преимущества онлайн шоппинга http://www.epochtimes.ru/onlajn-shoping-kak-pokupat-v-internete-deshevo-99009317/ попробовала, оценила на пять с плюсом. Лежа дома на диване выбираю вещи, частые распродажи, скидки и т. д. в каждом интернет магазине бывают. Гораздо выгодней чем в магазинах покупать. _________________ Красота - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2015 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже давно открыла для себя покупки через интернет=) А недавно стала заказывать не только на наших сайтах, но из США и Китая. Ранее многие товары было проблемно заказать, так как не все интернет-магазины предоставляют доставку за границу. А теперь я пользуюсь http://newmax.in.ua/, компания занимается международными перевозками из США и Китая=) Многие товары стали доступны и доставка довольно таки быстрая=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elssa Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2015 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Из США еще ничего не заказывала, а вот с Китя всякую мелочевку частенько заказую |
|
Вернуться к началу |
|
|
ViB Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная тема!
Я уже тоже давно и нежно люблю делать покупки через интернет-магазин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2016 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла магазин в интернете по продажам пальто! Если сравнивать с ценами на рынке разница более чем в 40%. Можете сами посмотреть http://www.paltoolga.ru/demisezonnoe-palto.html . Уже второе покупаю (себе и маме) и стиль и качество, все очень здорово) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2016 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте посмотрим правде в глаза, почти все делается в Китае. Просто покупая у нас мы еще платим высокие проценты накрутки. Я уже давно перешла на данный вид шопинга и не разочарована. http://www.jd.ru/act/valentines_day.html у нас таких цен я не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2016 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |