Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2015 16:40 Заголовок сообщения: Муж любит рыбалку. Что подарить на ДР. Посоветуйте! |
|
|
девочки, у мужа День рождения в начале января, я уже начинаю копить денежки на подарок. Но сам подарок никак не придумаю. Посоветуйте! любит рыбалку и спорт. Жду советов, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люлечка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2015 17:13 Заголовок сообщения: Re: Муж любит рыбалку. Что подарить на ДР. Посоветуйте! |
|
|
LusiLi писал(а): | девочки, у мужа День рождения в начале января, я уже начинаю копить денежки на подарок. Но сам подарок никак не придумаю. Посоветуйте! любит рыбалку и спорт. Жду советов, спасибо! |
ну раз рыбалку любит, то подарите ему новую удочку, или еще можно стульчик раскладной для рыбалки, я видела продаются разные прикольные |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2015 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
надо дарить что-то для рыбалки или для авто. Смотря на какую сумму рассчитываете. Я бы обрадовался любому подарку, если он был бы от любимого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KisaGo Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2015 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы про меня как-будто пишете. Мой муж тоже любит рыбалку и все что связано с машинами, и тоже ДР у него в январе. Правда в конце, 30-го)) Я ему уже купила подарок - надувную лодку, http://fishingroup.ru/pvh-i-rezinovyie-lodki/vyibor-lodki/vyibor-naduvnoy-grebnoy-lodki.html для рыбалки. Спрятала пока в кладовке, чтоб именинник раньше времени не обрадовался))) но уже ооочень жду его реакцию на мой подарок!
Последний раз редактировалось: KisaGo (01 Дек 2015 17:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2016 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
когда у мужа есть какое то увлечение, то и подарки ему выбирать проще |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2016 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
екатеринка1983 писал(а): | А арендуйте мужу катер или целую яхту! l] . Пусть ваш мужчина отлично отдохнёт с друзьями, думаю, что после того подарка он точно будет носить вас на руках)))
|
Это точно, не то слово как будет носить. А если финансы позволяют, то можно среди этих http://itboat.com./market объявлений о продаже яхт, и купить мужу такой подарок. Тогда он вас, по суше будет на руках носить, а по морю на яхте катать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 08 Мар 2017 14:01 Заголовок сообщения: Re: Муж любит рыбалку. Что подарить на ДР. Посоветуйте! |
|
|
LusiLi писал(а): | девочки, у мужа День рождения в начале января, я уже начинаю копить денежки на подарок. Но сам подарок никак не придумаю. Посоветуйте! любит рыбалку и спорт. Жду советов, спасибо! |
Можно подарить ему лодку или же катер http://jt-marine.ru/kategoriya/categories/185.html Вот тут есть масса неплохих вариантов и не очень дорогих к тому же, так что рекомендую присмотреться вам к ним всё таки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|