Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mycha Новичок
|
Добавлено: 29 Июл 2010 12:41 Заголовок сообщения: Электронные билеты на поезд |
|
|
Вчера ездила за билетами на вокзал, простояла там в кассу 40 минут. Чуть не умерла от жары. Тамошние кондёры не справляются. Возвращаюсь еле живая, встретила соседку, а она говорит, купила электронный билет через терминал Киви в супермаркете. Без очереди. И показала чек. Говорит, с ним приходишь перед отходом поезда на вокзал и через вокзальные терминалы распечатываешь билет. Я вот думаю, это - новшество или эта такая услуга давно есть, а я дурында все по старинке через кассу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 29 Июл 2010 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже такое есть, но мне спокойнее через кассу. Я не совсем поняла процедуру возврата билета, если поездка не состоится _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shklya Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
можно вообще ничего не распечатывать
недавно покупала ж/д билет мужу через интернет-сайт РЖД. оплачивала визой и еще там же его зарегистрировала онлайн. он с работы сразу ехал на вокзал (опаздывал немного) и пошел к проводнику. только по паспорту!!! его пустили в вагон и сказали какое место. хотя на сайте в конце вышли 14 цифр - типа код подтверждения, но его никто не спросил.... получается только паспорт и никаких бумаг.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, вот это находка, хорошо, что тему такую завели, а то я бы и не догадалась про онлайн покупку. А еще я уже сама поискала инфу, так сказать для подтверждения, и нашла полезный в этом плане сайт flyertalk.ru, там много постов на тему билетов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 04 Сен 2010 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | У нас тоже такое есть, но мне спокойнее через кассу. |
Я тоже вначале испугалась, как этим платежным терминалом пользоваться, потом оказалось что все просто. Моя соседка предпенсионного возраста, и та разобралась. У нее банковской карты нету, так ей удобнее было наличными за билет заплатить, вот она меня и научила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лопес Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Все делается для удобства. А цена одинаковая, что в кассе, что через эти терминалы или через интернет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно муж оформлял билеты на самолет. и тогда выяснил, что дешевле всего или в основной кассе авиакомпании, или на сайте той же авиакомпании..
А все другие - терминалы, кассы в метро, сайты других компаний и т.д. - это посредники, и они дороже, так как берут себе процент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
уже давно такое введено у ржд,я постоянно покупаю только на сайте их билеты.на всякий пожарный распечатываю,мало ли что.
гораздо удобнее, чем стоять в кассе по часу! _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2013 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна сайт ржд - просто находка. всегда таким образом покупаю билеты сама и родителей уже научила _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2014 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
konfetty писал(а): | уже давно такое введено у ржд,я постоянно покупаю только на сайте их билеты.на всякий пожарный распечатываю,мало ли что.
гораздо удобнее, чем стоять в кассе по часу! |
это точно! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 01 Дек 2015 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Электронные билеты можно заказать через интернет. Но получать все равно нужно в кассе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
An999 Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2017 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже очень рада, что в нашей стране наконец-то появились электронные билеты. Так здорово, что не надо ехать на край города за билетами и толкаться в очередях. А расписание я обычно узнаю на http://rupoezd.ru/ Очень удобно сразу смотреть отзывы о маршрутах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2017 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Недавно тут http://biletvenev.ru/ узнал что открылась новая автостанция «Южная» и очень обрадовался. В данной автостанции можно забронировать и купить билет на автобус по маршруту «Венев — Москва», «Москва —Венев». Кстати на сайте есть расписание автобусов Венев Москва. Можете и вы посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 23 Мар 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
redbos писал(а): | Пользуюсь электронными билетами, вещь удобная |
полностью согласен! вот недавно в Екб были, из Москвы ездили, вот здесь http://www.flydex.ru/bileti-na-poezd/Ekaterinburg-Moskva заказали себе билеты на поезд туда и обратно сразу
быстро, удобно и можно оплатить даже с электронных кошельков
кстати, там есть ещё удобно приложение на телефон, обязательно скачаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|