Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mkapon Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2015 05:33 Заголовок сообщения: Правильный уход за кожей лица |
|
|
Чтобы иметь здоровую и безупречную кожу лица без прыщей и морщин, нужно знать как правильно ухаживать за кожей лица.
Правильный уход включает в себя 4 этапа - это очищение, увлажнение, питание и защита кожи. Если вы не знали об этом, то вероятнее всего у вас не очень хорошая кожа. Поэтому читайте статью по ссылке выше, где все подробно описано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ylafa Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 10:53 Заголовок сообщения: Re: Правильный уход за кожей лица |
|
|
mkapon писал(а): | Чтобы иметь здоровую и безупречную кожу лица без прыщей и морщин, нужно знать как правильно ухаживать за кожей лица.
Правильный уход включает в себя 4 этапа - это очищение, увлажнение, питание и защита кожи. Если вы не знали об этом, то вероятнее всего у вас не очень хорошая кожа. Поэтому читайте статью по ссылке выше, где все подробно описано. |
несовсем точно- очищение, тонизирование, увлажнение летом, а питание зимой,защита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 13:35 Заголовок сообщения: Re: Правильный уход за кожей лица |
|
|
mkapon писал(а): | Чтобы иметь здоровую и безупречную кожу лица без прыщей и морщин, нужно знать как правильно ухаживать за кожей лица
Спасибо за советы
Последний раз редактировалось: derek1 (22 Дек 2015 00:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянушка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - это подобрать правильный уход за своим типом кожи. У меня вот очень проблемная жирная кожа - мучаюсь с ней сколько себя помню( Очень долго искала подходящий уход, сейчас пользуюсь только лечебной косметикой La Roche-Posay, больше не подходит ничего! Результат мне очень нравится - кожа стала гораздо чище, пропал противный жирный блеск, а еще прыщики беспокоят значительно реже) Самое любимое мое средство - это новая эмульсия Еffaclar K (+), я в ее претесте участвовала. Очень хорошо ухаживает за кожей, не сушит, но и блеска нет от нее никакого. Так что, даже с проблемной кожей можно справиться при помощи хороших средств) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2015 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сколько живу, столько и подбираю правильный уход ))) _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2015 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Уход и правда играет огромную роль, я слежу за состоянием кожи и подбираю уход по ощущениям. И безумно боюсь косметологов такая фобия... после того как тётя сходила к косметологу и дерматит получила в подарок. Потом его лечила, хорошо пимафукорт помог, сейчас кожа у нее чувствительная стала, то одно нельзя, то другое, так что не всегда поход к косметологу хорошо заканчивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anasis Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boxorin Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anasis Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2015 14:14 Заголовок сообщения: Re: Правильный уход за кожей лица |
|
|
Здравствуйте, подскажите, а для какого возраста подходит этот крем, маме на Новый год хочу что-нибудь для лица купить хорошее? Подойдет он ей или нет?[/quote]
Производитель рекомендует после 35-ти лет, поэтому маме можно дарить смело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boxorin Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2015 19:54 Заголовок сообщения: Re: Правильный уход за кожей лица |
|
|
[quote="anasis"] Boxorin писал(а): | Я ухаживаю за кожей лица при помощи этого крема h
Производитель рекомендует после 35-ти лет, поэтому маме можно дарить смело. |
Здравствуйте, понятно спасибо, то есть ограничений нет свыше какого возраста уже нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2015 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, здорово. Я и не знала, что все так серьезно, хоть и не жалуюсь на свою кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2015 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alice
ну если хотите хорошо выглядеть без косметики то да) все очень серьезно)))) |
|