Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 09 Мар 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Милые!
но кусаються больна! _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что для любимой собаки ничего не должно быть жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалеть для животного, которого вы завели обдуманно и никто не заставлял этого , конечно нельзя ничего жалеть. Тем более я считаю своего пикинеса просто еще вторым ребенком , которого люблю очень сильно и вы знаете она меня благодарит за это. И как за ребенком, так и за собакой нужен постоянный уход и я даже недавно узнав про собачью парикмахерскую http://www.laicats.ru/ , где оказываеться могут сделать собаку просто неотразимой и все благодаря профессиональным парикмахерам, которые мне даже предложили варианты красивых стрижек. Я конечно сначала боялась , что мой Хуан не высидит, но все напротив - сидел смирно и получился красавцем. Цены в принципе у них разумные - мне казалось , что такое удовольствие может стоить дороже. Даже у них еще есть магазин, где можно приобрести корма хорошего качества. Теперь даже я заказываю парикмахера на дом , так как порой нет времени приехать на другой конец города. Молодцы - отлично стригут и главное, что стильно!!![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
krasotavomne писал(а): | Я считаю, что для любимой собаки ничего не должно быть жалко |
когда в доме ребеночек, собачку во многом ущемляешь. , но все же пару недорогих комбинезонов для своей собачки (у меня чихуахуа девочка) на зиму любая хозяйка должна иметь + обувь для своей любимой крошки, чтобы лапочки не мерзли на улице.
Вот мой милочка :
[/quote] _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2016 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем друзья. У меня тоже есть собака и мне для моей любимой собаки ничего не жалко. И вот недавно я купила качественный лежак для моей собаки в интернет зоомагазине Сладкая жизнь животных . |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 11 Окт 2016 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то я не фанатка терьеров. С ними как правило вечно какие то проблемы. Я люблю больших собак. И вы знали, что чем меньше собака, тем меньше она жить будет(((( Вот сколько живут собаки http://pet-mir.ru/skolko-zhivut-sobaki/. Но не расстраивайтесь, есть там также пару рекомендаций как продлить жизнь своему любимцу=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Ухаживаю за собакой своей очень аккуратно и серьезно. Регулярно проверяю состояния собаки в ветеринарной клинике «Толстый ЛОРИ» , к стати вот их официальный сайт .Там есть профессиональные врачи.Можете и вы смело взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так, а что Вы хотели? Чтобы собака совсем не кусалась? Воспитывать пса нужно, чтобы не кусался. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
NikopolP Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2017 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем воспитывать нужно хорошо. А то прямо нервируют безответственные люди которые заводят собак бросающихся на всех и вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|