Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Semerik Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2015 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ананасы и капуста расщепляют жиры, регулярно употребляю и очень помогает!) _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2015 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Semerik писал(а): | Ананасы и капуста расщепляют жиры, регулярно употребляю и очень помогает!) |
Даже диета есть такая капустная, но я не рискнула на ней сбрасывать! На одной капусте! Нееее...На овощной сидела! Диету Дюкана тоже пробовала! Потом диетолог прописала другую низкокалорийную диету и редуксин лайт! Препарат, весте с антицеллюлитным массажем, помог справится с целлюлитом на бедрах! Из спорта занималась спортивной ходьбой и в спортзал ходила. Тренер хороший попался, построил хорошую программу. Нас у него группа была из 14 человек, худели все вместе))) было даже весело))) и тяжело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2015 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Loro4ka (20 Янв 2016 11:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я против всяких препаратов! Ведь так можно посадить желудок! Обратилась с проблемой похудения к Зеленковой Натальи и она составила мне список запрещенных продуктов (по результатам анализов) . Которые я исключила из своего рациона. +я занимаюсь 3 раза в неделю спортом. Кому интересно: Наталья принимает в СМ-Клинике на ул.Клары Цеткин http://medbooking.com/clinic/sm-klinika-tsetkin . Записаться можно по тел: +7 (499) 705-39-99 |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше к психологу обратиться. Часто поправляются от чрезмерного употребления пищи . И не потому, что необходимо и хочется есть,а потому, что едет от нервов, на автомате заглатывают все подряд, чтобы снять нервное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LilyaMilova Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2015 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, еще раз хочу похвалиться результатом похудения от модель форма! На работе все так похудели. Там три возрастных категории: от 18-ти, от 30-ти, за 40, индивидуальный подход к каждому возрасту. Идёт очистка организма и нормализация аппетита! Никаких побочек! Очень всё радует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1983 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2015 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень помог Полисорб... подруга посоветовала, она на нем худела... ну естественно вместе с диетой... но я к примеру сбросила на этом препарате почти в 2 раза больше, чем просто с диетой, как я раньше сидела.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна1983 писал(а): | Мне очень помог Полисорб... подруга посоветовала, она на нем худела... ну естественно вместе с диетой... но я к примеру сбросила на этом препарате почти в 2 раза больше, чем просто с диетой, как я раньше сидела.... |
Вы в своем уме?Полисорб = активированному углю. Если бы все худели на этом, эти препараты бы и были для похудения. Что только не напишут бредового,только бы продвинуть никому не нужный препарат _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2015 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна1983 писал(а): | Мне очень помог Полисорб... подруга посоветовала, она на нем худела... ну естественно вместе с диетой... но я к примеру сбросила на этом препарате почти в 2 раза больше, чем просто с диетой, как я раньше сидела.... |
А как сорбент может помочь похудеть?! Что-то странное...
У него куча побочных эффектов (например у меня с него всегда страшный запор - когда приходится принимать (например если отравишься) я заранее форлакс беру, знаю, что понадобится.
К тому же он не разбирает, что адсорбировать - полезное и вредное не различает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2016 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрукты и овощи нужны, я их ежедневно употребляю. Ко всему купила Редуксин Лайт, помогает сжигать жир в особо проблемных местах. За месяц - 5 см в талии и чуть больше в бедрах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
прежде чем принимать препараты- сделайте гастроскопию http://testpuls.ru/clinics/gastroskopiya . Так как если у вас лишний вес-то это возможно проблема с желудком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2016 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Китайцы не дураки - разбираются в чаях и за 1000 лет научились им лечится. Как результат одна из самых развитых и сильных наций. Для бодрости и чистки органзима плюс похудения, говорят помогает Улун. Только прежде чем заказывать - почитайте, какие он должен иметь свойства, потому что сейчас на каждом шагу лохотрон! Вот думаю вам полезно будет http://24chinatea.ru/ulun/te-guan-in/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2016 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Анна1983 писал(а): | Мне очень помог Полисорб... подруга посоветовала, она на нем худела... ну естественно вместе с диетой... но я к примеру сбросила на этом препарате почти в 2 раза больше, чем просто с диетой, как я раньше сидела.... |
А как сорбент может помочь похудеть?! Что-то странное...
У него куча побочных эффектов (например у меня с него всегда страшный запор - когда приходится принимать (например если отравишься) я заранее форлакс беру, знаю, что понадобится.
К тому же он не разбирает, что адсорбировать - полезное и вредное не различает. |
Ну так не пейте его. если вам скажут, что на песке отлично можно похудеть. Вы будете есть песок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shagane Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пила редуксин лайт усиленную формулу, от аппетита избавляет на ура! Думаю повторить курс, сейчас можно взять 2 пачки по цене одной http://reduxin-light.ru/ Может быть кто-то хочет составить мне компанию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|