Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина11111 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была проблема известная всем женщинам, появились морщины на лице да я уже не молодая, но и не слишком старая! Все же как и всем хочется красиво выглядеть, природными методами и средствами, бабушкиными рецептами избавится от них уже было не возможно так что пришлось обращаться к специалистам в поликлиники. Обратилась к ним http://arbat-esthetic.ru/problem/vozrastnaya_kosmetologiya/omolozhenie_kozhi_lica так как я знаю что там надежные врачи.А знаю от обсуждений с подругами.Я там заказала себе процедуру омоложение лица конечно же по началу очень боялась, но потом постепенно привыкла и увидев результат я была поражена.Скажу в общем что эти врачи знают свое дело я им очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабушкины средства может в борьбе с морщинами и не сильно помогают, но операция все же это ответственный шаг. Я не решилась бы. Да и сами процедуры эти не дешевые. Мне нравится мой тренажер, с которым мы стали практически неразлучны. Я про лулу ультра говорю. С ним и экономия средств, и удовольствие от работы и результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна55 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь гелем для лица Тотал-лифтинг серии "До и После", гель хорошо подтягивает кожу лица, разглаживает морщины и омолаживает кожу. Кожа выглядит супер, увлажняет и исчезают даже мимические морщинки. Пользуюсь им уже год, результат виден как говориться на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы знать способ, как остановить опущение щек и образование носогубных складок.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2015 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я, чтобы предотвратить морщинки, часто делаю, так называемую, гимнастику для лица. видео миллион на эту тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 23 Окт 2015 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда лицо худеет, морщины появляются даже у молодых. Нужно держать себя в форме и ухаживать за лицом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2015 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется никакие кремы от морщин не помогут, перепробовала многие |
|
Вернуться к началу |
|
|
rasull2 Новичок
|
Добавлено: 30 Окт 2015 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Когда лицо худеет, морщины появляются даже у молодых. Нужно держать себя в форме и ухаживать за лицом. |
Есть такой средства называться оно Homme VICHY подробнее посмотрите здесь активный крем-уход разработан специально для коррекции морщин и восстановления упругости кожи. Корректирует даже глубокие морщины и придает коже сияние. В результате применения крема морщины сокращаются, кожа становится гладкой и увлажненной в течение 24 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уже есть морщины в области носогубки и возле глаз, то никакими кремами от них не избавиться. Нужно идти к косметологу, а он уже решит, что делать с вашей проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пыталась в домашних условиях избавиться от мимической морщинки на лбу, чего только не делала- все безрезультатно. А в салоне косметолог сразу сказала, что ее легко уберет Коллост. Хватило всего 4-х процедур, чтобы преобразить личико. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина писал(а): | Я пыталась в домашних условиях избавиться от мимической морщинки на лбу, чего только не делала- все безрезультатно. А в салоне косметолог сразу сказала, что ее легко уберет Коллост. Хватило всего 4-х процедур, чтобы преобразить личико. |
Меня инъекции не привлекают. После них мимика совсем пропадает, лицо становится неживым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллост не создает эффекта маски. Кожа начинает выглядеть хорошо за счет восполнение естественного объема коллагена. В этом и преимущество этого препарата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина писал(а): | Коллост не создает эффекта маски. Кожа начинает выглядеть хорошо за счет восполнение естественного объема коллагена. В этом и преимущество этого препарата. |
Надо поискать больше информации в интернете про Коллост. Может и решусь на укольчики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|