Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Мы в этом году самостоятельно решили отправится в турне. Долго спорили, выбирали маршрут, в итоге поехали в Сочи. Что я могу сказать.. самое главное решить один важный вопрос – ехать самим или через турагенство. Мы решили сами попробовать, забронировали билеты через он-лайн бронирование никс, распечатали подтверждения и вперед. Билеты на самолет муж заранее купил, так что очень все удачно сложилось. Давно не была в Сочи, мне понравилось. |
В Сочи здорово. Мы так съездили в прошлом году, неделю купались на море, а на вторую неделю взяли билеты на ласточку и уехали на лыжах кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 13 Окт 2015 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время наш отпуск неразрывен с дайвингом http://www.beqalagoonresort.com/diving , и места подбираем с красивыми обитателями глубин. Просто валятся на пляже через несколько дней надоедает и мы вносим разнообразие с помощью погружений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2015 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется очень сложно найти хорошего туроператора, они постоянно втюхивают путевки подороже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягодка писал(а): | А что за бронирование? Мы через турфирму обычно выбираем поездки, но в этом году никакой стабильности с отпуском (даты постоянно меняются) и времени бегать в турфирму каждую неделю просто нет. Так что самой бы это сделать, было бы в самый раз. |
Попробуйте поехать самостоятельно, это будет и дешевле и интересней. Вы можете выбрать любой отель через систему бронирования, можно ни от кого не зависеть и переезжать из города в город. Мы часто так делаем. Если вы впервые так будете ехать, очень много нужно информации есть тут http://uznaju.com/, это блог о путешествиях. Там есть информация и о том где бронировать отели, билеты на самолет, как лучше передвигаться внутри страны. Я очень многое для себя оттуда беру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Летка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Собираемся перед новым годом на рождественские каникулы в Париж на поезде. Волнуемся чтобы с погодой повезло. Планов громадье, но в этот период ещё не путешествовали, волнуемся, чтобы на праздники работали музеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikkusya Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2015 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Думала, что только автобусом и самолетом можно во Францию, и в голову бы не пришло, что можно поездом туда добираться. Много времени поезд в дороге? Поезд часто ходит, и билеты всегда есть на него? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Летка Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2015 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, поезд ходит через день, 1,5 суток. Билеты всегда беру на http://dost.ru, чаще всего электронные. Так что с отсутствием билетов ещё не сталкивалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2015 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Летка писал(а): | Собираемся перед новым годом на рождественские каникулы в Париж на поезде. Волнуемся чтобы с погодой повезло. Планов громадье, но в этот период ещё не путешествовали, волнуемся, чтобы на праздники работали музеи. |
Так вы заранее погоду узнайте, самые точные прогнозы можно на "Погоднике" посмотреть http://pogodnik.com , меня он не разу не подводил. Удачного вам путешествия))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 02 Ноя 2015 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы на эти выходные отправляемся всей семьей в Минск. Первый и единственный раз, я была там давным давно, ездили со школой на экскурсию. Город очень понравился, и теперь решила познакомить с ним супруга и сынишку. К поездке мы полностью готовы, билеты купили, заранее арендовали недорого почасово комфортную квартиру http://sytki-minsk.com/ и составили план экскурсий. Еще совсем немного, и в путь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2016 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, если уж вы выбрали для отдыха Кипр, то мой вам совет на основе своего двухнедельного отдыха на острове. Собираясь на Кипр в экскурсионных целях, то не планируйте более 4-5 дней. Этого срока будет вполне достаточно что бы все посмотреть. Отель можете подобрать тут http://www.mouzenidis-travel.ru/hotels/cy А уже потом на море - загорать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2016 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если собираетесь за границу, советую заранее подключить роуминг, что бы иметь нормальную связь. У меня например Билайн был, вот на promobila.info описано как его подключить. Так же есть инструкции и для МТС. Это одна из важных деталей, что бы потом не было проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2016 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с друзьями этим летом собираемся отдыхать в Праге. Вот от знакомых слышали о таком интересном туре по городу на сегвеях. Вот хотим поехать и покататься. Так сказать приятное с полезным. Экскурсия обычно пешком, а тут так интересно сделали. Моему знакомому понравилось. Так, что надеюсь и мы не разочаруемся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dina Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 19 Июл 2016 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в Беларусь собирается на своей машине, хочу подсказать. У нас ЧП под Минском было - попал камень от машины в лобовое стекло, так на Серова в Минске компания есть Мастер Дела - заменили сразу http://masterdela.by/katalog/skoda.html лобовое стекло на Шкоду нашу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Мы с семьей каждый год на море ездим. |
Точно я тоже не представляю лето без моря. Каждый год вывозим детей к морю, оздоровление по полной, потом реально реже болеем. Очень нравится база на косе Долгой - "Казачий берег". Это в 40 км от г. Ейск, Краснодарский край. Есть всё для полноценного и комфортного отдыха. Море чистое и без ила, на пляже мелкий ракушечник, питание в ресторане отличное по системе шведский стол и куча развлечений\. скучать не приходится (СПА-центр, игровые площадки, водные аттракционы, бильярд, дискотека, караоке, боулинг, в общем всего не перечислишь). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|