|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2015 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне варикобустер помогает при варикозе. Врач порекомендовал. Сразу курс был таблеток венотоников, потом этот крем. И благо все помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рональдина Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2015 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а если не варикоз а сеточка на ногах, пока небольшая. Можно как- то избавится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2015 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне интересно, если венок не видно, а ноги просто устают сильно иноют к вечеру, это тоже симптомы варикоза? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня та же проблема: ноги не отекают, особо не болят, но сосудистая сеточка недавно проявилась, и не одна. Подруги отправляют к врачу, а мне некогда, да и не люблю я их. И вообще, неизвестно, может у меня и проблем то нет, подумают ещё, что не то на меня. Думаю, найдётся какое-нибудь средство от этих ненавистных сеточек, а то хочется ножки красивыми сохранить, что бы и в шортах, и в купальнике пощеголять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 03 Сен 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу в таких случаях точно надо… если уже есть сосудистая сеточка, то это может говорить о первых признаках варикоза, лучше перестраховаться. А если у вас там ничего нет, такого. то может для профилактики что то посоветует. У меня вот ноги болят, особенно по вечерам, устают. Иногда делаю прохладную ванночку и мажу Лиотоном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 05 Сен 2015 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Рино4ка писал(а): | И у меня та же проблема: ноги не отекают, особо не болят, но сосудистая сеточка недавно проявилась, и не одна. Подруги отправляют к врачу, а мне некогда, да и не люблю я их. И вообще, неизвестно, может у меня и проблем то нет, подумают ещё, что не то на меня. Думаю, найдётся какое-нибудь средство от этих ненавистных сеточек, а то хочется ножки красивыми сохранить, что бы и в шортах, и в купальнике пощеголять. | Как я вас понимаю. Если нет болей в ногах, то думаю беспокоиться рано. Наблюдайте, чтобы не появлялись новые сосудики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2015 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна,
ванночки и я делаю, для профилактики, может поэтому и не болят ноги. Ещё на фитнес хожу регулярно - стараюсь поддерживать себя в норме. Я слышала, что лиотон хорош при варикозе, а сеточку венозную он убрать в силе? У вас была, есть? Меня пока только внешний вид волнует. Хотя может и вправду к врачу сходить, пока их не так много.
Garara,
Наблюдать, то я наблюдаю, но, что-то мне совсем не хочется, что бы новые появлялись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 06 Сен 2015 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А на какой фитнес ходите? От некоторых занятий ноги наоборот еще больше болеть начинают, у меня по крайней мере. Смотря в каком состоянии ваша сеточка и где. У меня на бедре было видно три маленьких пятнышка, пока мазала ноги от варикоза и сеточка незаметная стала. А внешний вид это ерунда, главное, что бы тромбов не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
shagane Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Для кого как. Для меня внешний вид очень важен. У меня сеточка на бедре и на икроножной мышце, и мне стыдно носить юбки. Сейчас немного лучше потому, что активно взялась за лечение. Использую мази и занимаюсь на качелях яловицына http://kachelya.ru/ . В общем сходила к доктору и выполняю все рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 28 Сен 2015 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей тети был варикоз нижних конечностей. Вены выпирали сильно. . Принимала курс гирудотерапии. Обратилась в центр лечение-пиявками-гирудотерапия.рф 8 495 649-69-03 . Эффект налицо. Намного легче стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соната Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2015 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Рино4ка писал(а): | Наблюдать, то я наблюдаю, но, что-то мне совсем не хочется, что бы новые появлялись. |
Для этого профилактику надо делать и следить за нагрузками. Надеюсь на фитнесе нагрузки умеренные, потому что большие нагрузки на ноги провоцируют варикоз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2015 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Рино4ка писал(а): | Ещё на фитнес хожу регулярно - стараюсь поддерживать себя в норме. |
Люди на фитнес ходят, а у меня целый день на ногах, наоборот посидеть хочется. Вот от этого наверное и прут вены. Без троксерутина спать не ложусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соната Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2015 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара писал(а): | Люди на фитнес ходят, а у меня целый день на ногах, наоборот посидеть хочется. Вот от этого наверное и прут вены. Без троксерутина спать не ложусь. |
А вы думаете что при сидячей работе нет варикоза? Я целый день за компом, сейчас даже пошло понятие "компьютерный варикоз", так что хорошо все в меру. Я поэтому каждый вечер стала устраивать вечерний мацион. Два в одном: сбылась моя мечта и я завела собаку (мацион - это ее выгуливание, сама вряд ли бы пошла), и ножки разминаю, кровь гоняю по венам. Ну и Венарус принимаю курсами. Не знаю на долго ли, но вот таким образом проблему пока решаю, второй год все нормально, ночью сплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 22 Окт 2015 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
если хотите рази навсегда избавится от варикоза-обратитесь к флебологу http://medbooking.com/doctors/flebolog Самостоятельно вы не справитесь с этой проблемой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2015 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Соната писал(а): | Я поэтому каждый вечер стала устраивать вечерний мацион. Два в одном: сбылась моя мечта и я завела собаку (мацион - это ее выгуливание, сама вряд ли бы пошла), и ножки разминаю, кровь гоняю по венам. Ну и Венарус принимаю курсами. Не знаю на долго ли, но вот таким образом проблему пока решаю, второй год все нормально, ночью сплю. |
Вы представляете что я после рабочего дня на ногах пойду с собакой гулять? Мне бы семейство накормить и до дивана доползти. А Венарус это витамины какие-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|