Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2015 19:08 Заголовок сообщения: Посоветуйте салон красоты в Москве |
|
|
Вчера была в салоне, но жутко не понравилось , испортили все волосы. Теперь восстанавливать надо. Девчонки, может подскажите хороший салон у нас в Москве? Желательно в Донском районе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, есть малоопытный специалисты или просто неумехи, у которых руки не из того места растут! Чему удивляетесь??? Вы к мастеру первый раз ходили? Я поэтому сама методом научного тыка не ищу никого, лучше идти сразу по рекомендации. Мне подруга с работы посоветовала новый салон красоты "Библиотека стиля", в районе метро Тульская. Открылся в марте этого года. Предлагают полный спектр услуг по уходу за собой, так и спа. Находится около моей работы, так что удобно добираться, не надо особо никуда ехать, можно дойти пешком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А массажист есть? Я уже давно никак не могу найти достойного мастера. Либо очень больно всё делает, либо наоборот можно сказать, что щекотит будто Работа у меня сидячая, еще и за компьютером, порой так устаешь в конце рабочего дня, что без сеанса массажа никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 22 Окт 2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж никогда не понимал, почему я хожу на массаж, пока сам не попробовал! Думал, что какая-то замануха это, лишь бы деньги из людей выкачать, грубо говоря спинку почесали около часа и всё. Сам он теперь ходить к Михаилу в Библиотеку стиля http://bibliotekastilya.ru/ на общеукрепляющий массаж всего тела, ну я конечно не могу отказаться от такого удовольствия как пилинги и обертывания. Уже после первой процедуры кожа словно бархат, как у ребенка. Честно... не ожидала такого результата. Хочу в ближайшее время попробовать тайский массаж рук и стоп. Подруга недавно ездила в Тайланд, пробовала это на себе, говорит, что словно другой человек уходишь с этой процедуры. Не думаю, что у нас в России мастера хуже тайцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2015 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо посмотреть ценник и разок посетить мастера. Оценить, что да как. А там уже посмотрит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2015 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепробовала на самом деле очень много разнообразных салонов красоты и поняла одно, что этот рынок просто переполнен, но вот действительно хороших салонов красоты на так уж и много. В последнее время например очень нравится салон красоты "На Чайковского 26". Вот их группа Вконтакте https://vk.com/club58740597 там вся информация о них есть. Если говорить об услугах, то последний раз делала у них прическу на свадьбу к подруге. В целом впечатления только самые положительные остались, цены достаточно доступные, качество услуг высокое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я неделю назад делала ленточное наращивание волос в Москве, могу с уверенностью советовать хороший салон ВолосЛюкс http://www.voloslux.ru/narashchivanie-volos-tseny Я довольна очень, теперь у меня длинные волосы, сбылась моя мечта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИлюсаИлюса Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2015 17:57 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте салон красоты в Москве |
|
|
Гугусик писал(а): | Вчера была в салоне, но жутко не понравилось , испортили все волосы. Теперь восстанавливать надо. Девчонки, может подскажите хороший салон у нас в Москве? Желательно в Донском районе |
А что делали в салоне? Окрашиваение, завивку или что? Мне тоже испортили, я делала карвинг тоже не понравилось, волосы видимо сожгли. Сейчас пытаюсь восстановить их буду другого мастера искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2015 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже очень сильно лезли волосы после беременности прям клочками, и ногти ломались. Перепробовала много народных средств чуть чуть помогало потом начиналось все сначала. Думаете, хорошие мастера в салоне красоты смогут мне помочь? А то все выглядит уж очень плачевно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2015 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день!!! Могу посоветовать очень хорошего стилиста-парекхмахера, вот на этом сайте http://apriori-salon.ru/team , по совету подруги воспользовалась данным сервисом, так что рекомендую Мы остались очень довольны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зина) Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2015 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если еще актуально тогда лучше Вам самим выбрать из списка, вот этот сайт мониторит салоны красоты. Там можно ознакомиться с подробной инфой и услугами и даже ценами. Там все доступно и предельно понятно, сейчас ищу салон чтоб сделать завивку и маску для лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2015 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать не только салон , а хороший Центр красоты . Сама туда частенько хожу , они молодцы , у них можно сделать все с волосами, ногтями и есть свой косметолог . Я лично у них делаю мелирование , французский маникюр и педикюр . Нравится , что всегда внимательные , везде чистота и девочки знают свое дело http://trilogy.pro/uslugi/melirovanie/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2016 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама недавно переехала в Москву - дак вот скажу вам, что парикмахерских как и салонов красоты, по открывалось на каждом шагу, в каждом квартале, да что то найдете. Только вот уровень мастерства у многих таких салонов, на нулевом уровне. Когда мне буквально сожгли волосы, я начала искать альтернативу и нашла ее через сервис http://areado.ru/msk - на нем отображены лучшие и доступные салоны красоты Москвы со всей контактной информацией! Очень удобно и практично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2016 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня просто ужас, что творилось с волосами. Перекрасилась по дурости своей в синий цвет, пожалела, захотела вернуть обратно свой пепельный оттенок волос. Начала перекрашиваться в домашних условиях. Сначала в каштановый, потом стала осветляться, очень пожалела, что не пошла к парикмахеру, в итоге я все волосы сожгла, осталось очень мало здоровых волос, они стали тонкие и секущиеся, сейчас хожу краситься только к мастеру Оксане, вот ее телефон 89774603142. Волосы сразу заметно оживились _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|