|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, о раскрутке групп ВК, о которых я выше писала, знакомые мне предложили заняться администрированием и раскруткой одной из групп Решила попробовать, почему бы и нет? Для начала мне нужно увеличить численность самой группы, решила прибегнуть к помощи фирмы, занимающиеся этим - сейчас таких масса. Но перерыв интернет, решила делать все сама и не отдавать сомнительным фирмам деньги. Очень много полезных статей на эту тему нашла тут , чуть ли не пошаговые инструкции Буду пробовать! _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2015 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Социальная сеть вконтакте действительно очень популярна сегодня. Многие люди очень хорошо используют ее для рекламы и на этом зарабатывают http://vkontakte-moya-stranica-info.ru/ . Некоторые используют для общения. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
prikolSV Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.03.2015 Сообщения: 5 Откуда: Самый лучший город на земле
|
Добавлено: 16 Окт 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на BestChange хорошая партнерка, особенно будет выгодна для владельцев сайтов, блогов и т.д., так же можно попробовать в соц.сетях, главное чтобы группы и страницы открытые были. За переход по ссылке платят от 1 до 35 центов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|