Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aleksandra24 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2015 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго писал(а): | Ксю28, ух ты не плохой подарочек, от такой кофемашины Бош и я бы не отказалась. У нас капсульная, сам аппарат стоит дешево, но потом постоянно приходится покупать капсулы. А вот кофе в зернах можно купить везде. Такой агрегат у нас стоит в офисе, тоже Бош, но другая модель, классная вещица. Берите не пожалеете. |
да, я бы даже сказала,шикарный подарок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piggi Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2015 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы хотите подарок, полезный по хозяйству, или вообще любой? Из того, что вроде бы не называли, могу посоветовать стильные наручные часы, какой-нибудь классической модели Ориент, Тиссот, Касио. Из проверенных магазинов назову Лаватайм http://lavatime.ru/?utm_campaign=1503lt там выбор большой, доставка удобная и гарантия официальная есть, я и себе брала там часы и мужу, все ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2015 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Про параметры не знаю, но вообще прекрасный подарок. По здоровью мама сможет им пользоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2015 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть какие-то противопоказания для пользования беговой дорожкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 06 Апр 2015 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, потому и спрашиваю.
Зависит от возраста мамы и от ее болезней (если они есть).
Например, тренажер, который имитирует ходьбу по ступенькам, не советуют при артрозе коленей, велотренажер - при некоторых гинекологических заболеваниях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 09 Апр 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я решила подарить своей маме на день рожденья женские наручные часы. Только с моделью еще не определилась, много вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonya Новичок
|
Добавлено: 14 Окт 2015 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить массажер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2015 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей мамы тоже скоро день рождения, я долго раздумывала, какой подарок ей сделать. Решила заказать высокие угги на http://uggino.ru/zhenskie/classic-tall/ , присмотрела довольно интересную модель. Тут, кстати, очень хороший выбор угг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
V_Svetic Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В день рождения важно не только подарок хороший подарить, но и настроение праздничное создать)) подарила мамуле блендер ( она хотела давно), а ещё оригинальный букетик из воздушных шаров)) заказала через инет http://mosshar.ru/katalog/tsvety-iz-sharov/. Все кто видел, радовались как дети)) _________________ У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна...
Том Хиддлстон |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 16 Окт 2015 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамочка самый родной и близкий человек, всегда выбираю ей подарок с особым трепетом и безумно хочу угодить. Так как она любит различные украшения я решила пополнить ее коллекцию чем то ювелирным и стоящим. Искала я долго и кропотливо, но все, что мне встречалось не отличалось оригинальностью. Пока не наткнулась на украшения из ювелирной сетки http://www.juwell.ru/ , сразу поняла - это то, что нужно. Смотрится необычно, изыскано и определенно в стиле моей мамы. Подарок пришелся по вкусу, и стал парадно - выходной драгоценностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
babybaby Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2015 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своей оригинальный светильник в нете заказала. Светодиодный. Ей как раз на кухню его не хватало. Она осталась очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюньчик Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже на кухню надо что-то повесить...А то лампочка ильича уже как 5 лет висит. Там где вы брали выбор норм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2015 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже своей маме подарила на прошлое день рожденья очень красивую люстру! Ей очень не хватало люстры на кухне. У мамы весела только голая лампочка. Мы и себе недавно купили люстру. Брали мы их на интернет сайте http://www.mebelion.ru/tovari_dlya_doma/svet/lyustry/ Там очень большой выбор люстр и других приспособлений для дома. Удачных покупок друзья!!! _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 29 Окт 2015 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если отдельно живете, можно и люстру. А если вместе, то это общий подарок, а не маме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|