Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2015 22:52 Заголовок сообщения: Пассивный заработок в интернете |
|
|
Хочу посоветовать всем, кто нуждается в дополнительном источнике дохода попробовать начать зарабатывать в интернете, лично у меня довольно неплохо получается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нокки Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2015 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А платят как всегда копейки??)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джоржетта Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама, которая рекламирует рекламу.... Забыла как это слово звучит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, это все ерунда, халявы не бывает. Для того, чтобы зарабатывать деньги удаленно, нужно так же много работать, как и на любой другой работе. Я понимаю только активный заработок. У меня знакомые работают фрилансерами, пишут статьи, это нелегкая работа, отнимает много времени, но есть доход, пусть не очень большой, но реальный. А зарабатывание на пополнение мобильного - пустая трата времени. Могу посоветовать отличную статью как раз на эту тему, как не попасть на развод в интернете http://www.seoded.ru/startmoney.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
flami Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2015 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Джоржетта писал(а): | Реклама, которая рекламирует рекламу.... Забыла как это слово звучит) |
Взаимопомощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2015 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобный заработок продиктован скорее безнадежностью, деньги там как правило не большие. Если есть хоть какие то навыки или образование лучше применить их на реальном месте работы, так хотя бы стаж идти будет. Мне повезло найти рабочее место в сфере продаж . |
|
Вернуться к началу |
|
|
rasull2 Новичок
|
Добавлено: 13 Окт 2015 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшее всего работать на Адвего там для всех найдется работа |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna111 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2015 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я для себя ищу варианты заработка такие, когда буду и деньги зарабатывать и при этом мне будет интересно. В последнее время я играю в игровые автоматы онлайн на igrovyieavtomaty.com Очень интересно и главное дополнительный заработок не плохой. А какой адреналин в крови поднимается, вам не передать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2016 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
KrissTina писал(а): | Подобный заработок продиктован скорее безнадежностью, деньги там как правило не большие. Если есть хоть какие то навыки или образование лучше применить их на реальном месте работы, так хотя бы стаж идти будет. |
Ну не знаю. По мне, так лучше работать на такой работе, которая нравится и по душе. Насчёт заработка вы всё верно говорите: деньги там для работников платятся реально небольшие. А если на частника работаете, то тут без вариантов - никто оформлять не будет. Всё так, потому как частнику просто не выгодно платить вам столько, сколько действительно заслуживаете да и оформлять - это большие потери и убытки. Так что в таком случае большие деньги и пенсия в топку. Но ради любимой работы, особенно если и коллектив хороший, можно на это закрыть глаза. А если и взгляд такой, что деньги - это всего лишь просто для жизни и по сути это ничто, то проблем вообще не вижу
(P.S. И раздражает немного то, что удалённую работу окружающие не понимают и либо не ценят, пока результатов не увидят, либо не принимают такое понятие вообще, а ведь эта таже работа, что и обычная, и тут даже вкалывать поприличнее приходится. Но это всё мелочи. Главное, что б самому нравилось и в удовольствие было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 18 Мар 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вы думаете что не много платят? Если нормальная компания, то з/п белые даже на удалённой работе. Мой друг вообще не работает уже год, ему везёт в клубе Вулкан , говорит выигрышей хватает пока. так что я серьёзно верю в заработок в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena-Firsova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2016 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Люблю живую музыку
Последний раз редактировалось: Elena-Firsova (30 Мар 2016 11:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 28 Мар 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю,в интернете можно хорошо заработать,но если есть образование,лучше устроится работать по специальности.Как раз здесь Вы сможете найти для себя работу http://www.trud.com/#mainpageCategories ,по крайней мере,я так нашла работу себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bjarne Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2016 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
это всё такой разводняк! попробуйте получить нормальное образование! например, учеба за границей http://dec-edu.com/ чем не вариант? сегодня это единственный способ стать восстребованным спецом _________________ о категориях не спорят |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
Добавлено: 03 Апр 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас интернет предлагает большой спектор заработка, главное найти свое, вот я например уже долгое время зарабатываю на сайте, главное чтобы рейтинг сайта отвечал определенным критериям, помогает мне в этом http://progonsajta.pro |
|
Вернуться к началу |
|
|
roma91 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Янв 2017 10:28 Заголовок сообщения: найти работу |
|
|
как по мне, так лучше искать работу на проверенных ресурсах. мне помогают агрегаторы вакансий. например Jooble. практически все вакансии есть. удобно как по мне _________________ Ромка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|