Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katalista Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и первую и вторую беременность наблюдалась у врача. Плюс время от времени консультировалась на Хелпмеде у гинеколога. Не думаю, что консультациями врачей надо пренебрегать, даже если чувствуешь себя хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2014 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Я и первую и вторую беременность наблюдалась у врача. Плюс время от времени консультировалась на Хелпмеде у гинеколога. Не думаю, что консультациями врачей надо пренебрегать, даже если чувствуешь себя хорошо. |
А что такое хелпмед? Это форум, где можно он-лайн консультироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2014 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | А что такое хелпмед? Это форум, где можно он-лайн консультироваться? |
Не совсем так.. Это не форум, это сервис он-лайн консультаций . Вот тут посмотрите: https://helpmed.ru/ Т.е. там есть личный кабинет, через который вы общаетесь с врачом. И вашей беседы никто кроме вас не видит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котейка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2014 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не просто нужно, а обязательно нужно! Вы что. НЕ все же проблемы сразу дают о себе знать, поэтому регулярные осмотры и анализ и правда важны. И не только у гинеколога, но и у тех специалистов, к которым вы особенно часто заходите в обычное время, так сказать. Для меня это был пародонтолог – зубы у меня слабенькое место, а десны так и вовсе. Так и спасалась пастой Rocs Bionica – ее можно барышням даже в интересном положении, а эффект она дает вполне хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Walexa Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, наблюдаться или нет - это каждая женщина сама для себя решает. Другой вопрос, что без наблюдений буду проблемы при госпитализации на роды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаришкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2014 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
До беременности обследовалась, но не специально, а планово (для себя), а когда забеременела только на 4 месяце пошла. Но женщины, которые беременеет первый раз в 30 и после - находятся в зоне риска, но там ничего страшного, но нормы при анализах разные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюньчик Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2015 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поздно вышла замуж, поэтому планировать первого ребеночка начали когда мне было уже 33 года. До этого были проблемы по-женски, поэтому решили с мужем что сначала у доктора нужно пройти обследование и не зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легруся Новичок
|
Добавлено: 12 Авг 2015 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое, были какие-то проблемы со здоровьем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюньчик Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2015 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да, у меня обнаружили кисты в яичниках на УЗИ в АльтраВита http://altravita-ivf.r/, но это не особо страшно, за пару месяцев все вылечили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 26 Авг 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня первый ребенок появился в 35- мягко говоря немного я затянула с этим. И конечно же в связи с возрастом возникли некоторые проблемы. Поэтому пришлось проходить лечение в США ,лечение прошло успешно и после чего родилась девочка. Сейчас я самая счастливая мама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, что бы в США полететь нужно сколько денег то. У нас тоже есть хорошие клиники и доктора. Вот например новая клиника Он клиник, отделение гинекологии и акушерства - http://www.onclinic.ru/ginekologiya_i_akusherstvo/ посмотрите какие там врачи работают. Тоже хорошо по моему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2015 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Врачи хорошие есть и у нас в США, где рожать выбор за вами, есть деньги , пожалуйста, дорогие роды в Майями или Солт-Лейт-Сити в Юте, а нет финансов, то и простой роддом подойдёт с общей палатой. Я хочу поговорить о подготовке к родам, это ведь самое главное. Что бы роды прошли гладко и быстро придётся приложить усилия. Я не имею ввиду физическую подготовку, я хочу вам рассказать о израильской косметике BABY TEVA для беременных, мам и детей. Линейка косметики BABY TEVA включает такие уникальные косметические средства, как масло для подготовки к родам, профилактики разрывов в родах, масло для обезболивающего массажа в родах, масло для профилактики варикозного расширения вен и капиллярной сетки и средство, которое предотвратит выпадение и ускорит рост волос. А масло BELLA MAMA OIL избавит от растяжек настолько быстро,что вы просто не вспомните где они у вас были))). Заказывать эту косметику лучше всего на официальном сайте
http://odetta.ru . |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фефочка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2015 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не думала, что в наше время может возникнуть вопрос о том, чтоб наблюдаться у врача или нет Ведь беременность, это не только здоровье мамы, но и малыша. После 30ти лет не всем удается забеременеть самостоятельно. В выборе гинеколога мне помог сервис http://docdoc.ru/doctor/ginekolog много отзывов пациентов, а также анкета с опытом работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|