Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боличка Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2015 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | От меня большой плюс к Чистому Терему. Попробовала их генеральную уборку и мойку окон – довольна. Когда нет времени или здоровья, самое оно. Жалею, что раньше таким сервисом не пользовалась. |
Я все никак не соберусь, надо же время не только на уборку, но и еще ее запланировать. Сайт терема я уже изучила, все понравилось. Надо понять, когда я смогу запустить к себе тех, кто доведет мою квартиру до блеска.Я все никак не соберусь, надо же время не только на уборку, но и еще ее запланировать. Сайт терема я уже изучила, все понравилось. Надо понять, когда я смогу запустить к себе тех, кто доведет мою квартиру до блеска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2015 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно, что все самодостаточные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 01 Окт 2015 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): |
Я все никак не соберусь, надо же время не только на уборку, но и еще ее запланировать. Сайт терема я уже изучила, все понравилось. Надо понять, когда я смогу запустить к себе тех, кто доведет мою квартиру до блеска.Я все никак не соберусь, надо же время не только на уборку, но и еще ее запланировать. Сайт терема я уже изучила, все понравилось. Надо понять, когда я смогу запустить к себе тех, кто доведет мою квартиру до блеска. |
Это да, вроде такие мелочи, а тоже время надо найти :) У меня был еще один опыт с клинингом московским, но мне пришлось потом самой доубирать, повытирать.. неприятно. С чистым теремом ничего такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 01 Окт 2015 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в уборке очень помогает паропылесос . С ним мытье плитки в ванне и на кухне занятие на час, а не на пол дня. Легко отмывает плесень, жир, засохшие капли от воды без особых стараний. Плюс с удаляет все вредные микробы, за счет потока горячего пара, для меня это имеет значение так как в доме маленький ребенок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2015 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать услуги клининг конторы : http://diamondclean.ru/ Быстрое и качественное обслуживание,я осталась довольна состояние своей квартиры после уборки.
Пользоваться услугами конторы начала с мая, после того, как с друзьями сняли домик на майские праздники и на утро , после гулянок пришло время уборки, а убирать никто в состоянии не был)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня минимум мебели,ковров нет, поэтому уборка у меня быстро начинается и заканчивается |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukris Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Убираю за раз столько, на сколько сил хватит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2015 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто стараюсь распределить нагрузку в течении недели, на субботу остается только ванная комната. Когда все помоются-постираются, я навожу чистоту. Пользуюсь гелем санфор белизна 3 в 1, с его помощью достаточно быстро и без лишних усилий все отмываю. Это универсальное средство, подходит и для ванны, и для раковины, и для унитаза. и сантехнику тоже на раз отмывает до блеска |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamawa Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2015 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
С уборкой конечно трудно справиться, даже при том что мне робот-пылесос помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна86 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2015 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нет,максимум на что хватает времени это что нибудь приготовить и помыть посуду,раз в неделю пользуюсь услугами персонала с http://personal.youdo.com/ ,я довольна их работой всегда быстро и качественно проводят уборку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказываю уборку квартиры в компании http://cleanline-spb.ru/ Они оказывают услуги по наведению чистоты и порядка только там, где мне это необходимо: на кухне, в ванной комнате, туалете; почистят кафель, вымоют стены на лоджии или балконе, удалят пыль с тяжело доступных участков шкафов, почистят ковры или шторы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а у меня частный дом и огромный двор Так что, мне приходится поддерживать чистоту не только в доме, но и вокруг дома. Обхожусь своими силами, правда, есть два помощника, робот-пылесос в доме и подметальная машина во дворе. Вот так мы и втроем поддерживаем чистоту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2016 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я убираюсь за день, а сели растянуть на неделю, то срач будет постоянно.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу уборку. но справляюсь. просто стараюсь поддерживать чистоту, чтобы потом не делать большую генеральную уборку часа на 4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
foty Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в семье в уборке участвуют все - каждый убирает свою комнату) |
|
Вернуться к началу |