Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
filata Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2015 12:52 Заголовок сообщения: Признаки аппендицита у женщин |
|
|
Женский организм особенный это даже аппендикс доказывает
Чаще всего аппендицит у женщин возникает из-за механической обструкции. Причина обструкции — образование рубцов и спаек, перегиб отростка.
Девочки я хочу, чтоб вы были осторожны и правильно его выявляли . Тут подробно о всех симптомах |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо,много не знала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2015 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кстати, читала недавно, что шведские врачи доказали, что в некоторых случаях острый аппендицит можно лечить антибиотиками, без хирургического вмешательства. Но в любом случае, если возникает подозрение на аппендицит, лучше не тянуть, а сразу показаться врачу. Можно даже вызвать врача на дом http://docdoc.ru/doctor/hirurg |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
очень полезная информация, буду знать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианча Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2015 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы смеетесь что ли, Полинка? Если вы при аппендиците начнете пить антибиотики и уповать лишь на них, то через неделю точно загремите с перитонитом в хирургию, тут лучше при малейших симптомах вызывать или на дом врача, или самим на осмотр ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allala Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а как понять что это именно аппендицит, потому что живот может болеть по многим причинам, у меня когда была апоплексия яичника то боль еще похлеще аппендицита была!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианча Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2015 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тут уже хирург должен вас осматривать, вроде при аппендиците, как мне рассказывал хирург в http://www.onclinic.ru/hirurgiya/, должны быть какие-то специфические симптомы когда нажимают на нижнюю часть живота справа и отпускают резко - возникает сильнейшая боль, плюс там в крови изменения идут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|