Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2015 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Кстати, я вообще сейчас тоже для рук только жидкое мыло использую, ребенок тоже, а муж по настроению. |
та же самая ситуация...но даже он замечаю чаще жидким сейчас пользуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2015 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже иногда лицо умываю косметическим натуральным мылом хенд-мейд. Действительно,нет стянутости и неприятных ощущений после.Но стараюсь этим часто не злоупотреблять, всё-таки кожа так быстрее стареет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2015 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А если после мыла использовать крем? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсия1 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь мылом от тимотей японский сад. Запах ооочень приятный, аромат на весь душ) Кожу не сушит, очищает отлично) _________________ Саме таааайм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caliope Новичок
|
Добавлено: 20 Сен 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне подруга привезла несколько мыл из Израиля, где прям на Мёртвом море эти мыла делают из его полезностей. Так это вообще не сравнимая с нашей косметикой вещь, кожа не просто не сушится, а увлажняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2015 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, далеко не всему импортному верю: у них слишком хорошо развит маркетинг и реклама. Красиво пишут, а под красивой оберткой часто находится весьма посредственный продукт. Но хорошие продукты, конечно есть. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonya Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я редко пользуюсь мылом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мина Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Caliope писал(а): | Мне подруга привезла несколько мыл из Израиля, где прям на Мёртвом море эти мыла делают из его полезностей. Так это вообще не сравнимая с нашей косметикой вещь, кожа не просто не сушится, а увлажняется. |
О, а у нас что-нибудь подобное продаётся? Или хотя бы пересылается к нам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ylafa Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоКрасава писал(а): | Не пользуюсь мылом уже давно.Лицо умываю пенкой,для тела гель для душа.Руки моем жидким мылом.Поэтому брусочки мыльные вывелись у нас в доме давно. |
у меня муж работает на стройке, им каждые 2 недели дают по куску мыла, свекровь работает на ГАЗе моляром, ей каждые 5 дней выдают мыло. Мыло дают обычное - банное, даже детское как-то выдали,причем большие такие куски дают. Так что дома этого мыла у нас завались, но я предпочитаю жидкое мыло и его покупаю, а тем - кусковым мылом, я стираю нижнее белье и колготки себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланочка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится домашнее мыло) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2015 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Люсия1 писал(а): | Я пользуюсь мылом от тимотей японский сад. Запах ооочень приятный, аромат на весь душ) Кожу не сушит, очищает отлично) |
Мне тоже тимотей очень нравится, хорошее, пахучее, не сушит. Я сама раньше мыловарением занималась, но так для себя или друзьям и родственникам на подарок, но потом как-то это дело забросила _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Цветаева Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | А мне подходит для умывания только молочко или сливки косметические. От мыла сразу стягивается кожа, как резиновая страновится. Конечно, приготовленные дома лучше, но постоянно времени не хватает. |
Так очень многие продают мыло, сделанное своими руками, правда чаще всего оно идет как сувенирное. _________________ Красота должна быть во всём - и во внешнем облике, и в душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2016 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравятся мыла ручной работы! У меня подруга сама варит, и мне дарит часто! _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
ApSara Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2016 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас дегтярным умываюсь, но кожу оно очень сушит и стягивает, зато заодно и всякие прыщики и воспаления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2016 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
kristi1983 писал(а): | мыло это зло для кожи |
Поэтому, пользуюсь исключительно гелями. Лично для меня, очень важно, чтобы гель для душа имел исключительно натуральный состав и не вызывал раздражений тела. Когда попробовала гель Speick первый раз, то осталась очень довольна, поэтому пользуюсь именно им до сих пор. http://www.ekoprospekt.ru/speick/1269-speick-natural-dusch-gel-sensitive-250ml.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|