Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kary Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2015 21:00 Заголовок сообщения: Щеточка для очищения лица. Есть отзывы? |
|
|
Думаю о покупке щеточки Clariskin, блогеры хвалят, и на косметисте неплохо отзывались. Кто-то пробовал? Как вам результат?
Кожа с расширенными порами, больше жирная, чем нормальная. Хотелось бы минимизировать появление черных точек с этой щеточкой. Как думаете, получится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 27 Май 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне: щетка - разносчик заразы. Не нужна она вам. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xrissa Новичок
|
Добавлено: 28 Май 2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка, если дезинфицировать саму щеточку, то все будет в порядке. Я промываю после использования хлоргекидином насадку и сушу не в ванной, а в комнате с меньшей влажность. Т.е. между процедурами очищения кожи насадка полностью высыхает.
И щетку нельзя использовать, когда есть на лице воспаления.
А по своему принципу воздействия, мне подходит идеально.
Почти что сошли постакне и забыла, что такое забитые поры. Все же правильное очищение кожи это наше все. _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 05 Июн 2015 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
xrissa писал(а): | Полиночка, если дезинфицировать саму щеточку, то все будет в порядке. Я промываю после использования хлоргекидином насадку и сушу не в ванной, а в комнате с меньшей влажность. Т.е. между процедурами очищения кожи насадка полностью высыхает.
И щетку нельзя использовать, когда есть на лице воспаления.
А по своему принципу воздействия, мне подходит идеально.
Почти что сошли постакне и забыла, что такое забитые поры. Все же правильное очищение кожи это наше все. |
про очистку согласна на все 100%. Только вот по юности я пользовалась щеточкой и только разнесла заразу по лицу ((( С тех пор я побаиваюсь щеточек. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 21 Авг 2015 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупала Clariskin перед отпуском. Взяла с собой, конечно же. Опробовала сразу же, как приехали. После очищения такой щеткой тональный ложится идеально, впрочем как и пудра.
Брала компактную пудру карон, наносила на увлажняющий крем, после очищения со щеткой кларискин. Вот очень нравится, как сидит пудра после таких манипуляций. Даже какое-то свечение появилось.
До щеточки пудра подчеркивала все все шелушения, а сейчас их просто нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 06 Сен 2015 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не пользовалась щёточкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2015 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка, если есть на коже воспаления, то щеточками подобными пользоваться нельзя. Косметологи даже советуют водой не умываться, когда есть воспаления. В том что заразу вы разнесли, не щетка виновата.
Kary, подруга пользуется такой щеткой. Ей нравится, да и мне заметно, как за пару месяцев ее кожа изменилась. Она раньше постоянно тональными пользовалась, сейчас же легкая прозрачная пудра вуалька и все на этом.
Я смотря на такие перемены и себе захотела такую щеточку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2015 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понятно, за счет чего столь большие изменения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мина Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая щёточка, и действительно чёрных точек становится меньше. Но нужно очень тщательно следить за её чистотой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда-то был массажер для лица с набором разных насадок - щетка, спонж, роликовый массажер, вакуумная насадка для очистки пор. Набор наподобие такого, брала на http://opt-in-china.ru/
Щеткой пользовалась чаще всего, поскольку только от нее был видимый эффект. Поры очищала и шелушения убирала, как пилинг. А вот от вакуумной насадки вообще толку не увидела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 07 Мар 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И что дома все можно самой делать? _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexia Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2016 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже щеткой такой пользуюсь, заменяет некоторые косметические процедуры на ура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеми Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2016 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то на ютубе видела видео с этой автогубкой. Не уверен как чистит, но на видео пенки от какого-то чистящего средства было ну очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 18 Апр 2016 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется щетка - это слишком грубо для лица. |
|
Вернуться к началу |