Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 22 Авг 2015 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сильно начали сыпаться волосы после родов и частых окрашиваний. Восстановить их, я смогла с помощью масла усьмы http://chary-vostoka.ru/. Добавляла его в маски и шампунь, и благодаря этому, привела свою шевелюру в прежний вид. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caliope Новичок
|
Добавлено: 24 Авг 2015 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я перцовой настойкой и витаминами спасалась, помогло, волосы стали выпадать меньше, еще натуральные шампуни стала пользовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2015 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня волосы сыпятся периодически, причем это не зависит от времени года. Не могу понять причину. Но как-то этот процесс сам начинается и сам заканчивается. Причем пробовала и настойки и маски, и укрепляющие шампуни, результата не было. Прошло некоторое время и все прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соната Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, выпадение волос как правило говорит о нехватке железа в организме. Поэтому все примочки и маски могут быть абсолютно бесполезными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Сен 2015 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Соната, а какое железо нужно пить? То которое назначают при низком гемоглобине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2015 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пила такое железо, после него столько проблем, ни в туалет нормально не сходишь потом, и желудок болит. Таблетки пить перестала, начала колоть, тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соната Новичок
|
Добавлено: 15 Сен 2015 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью солгаровское Легкодоступное железо Джентл Айрон, хорошо переносится организмом, и одной баночки хватает на три месяца. Пропила и забыла, что такое выпадение волос, и пониженный гемоглобин)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2015 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью комплекс витамин осенью и весной и мои волосы и ногти в отличном состоянии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lena.nikitenko Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2015 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я делала и ламинирование и кератиновое выпрямление, но эффект если и был, то недолгий. я бы посоветовала ботокс для волос! Недавно сделала и просто в восторге от этой процедуры! девочкиии... и восстанавлиет волосы и имеет эффект выпрямления волос, прям то что надо! и не дорого можно сделать, я пока читала отзывы наткнулась на акцию на купанде, купила купон и процедура обошлась мне гораздо дешевле, чем по прайсу салона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonatta Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2015 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот несколько советов, которые помогли мне сравиться с проблемой выпадения волос. Шампунь нужно подобрать качественный, мягкий с эфирными, лечебными маслами можно добавить самостоятельно (масло арганы , репейное, миндальное...) и обязательно без силикона. Очень мне помогла маска с голубой глиной: смешать глину с кефиром и подержать на волосах, пока не высохнет, затем смыть шампунем и ополоснуть настоем из трав: крапива, хвощ, ромашка.Часто волосы выпадают из-за дефицита витаминов группы В, и кальция. Принимайте курсами специальные комплексы для волос : Ревалид, Пантовигар . Завтракайте овсяночкой и пейте каждый день молоко с ржаным хлебом. Очень полезно и вкусно. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ни пробовала рецептов, ничего не помогло. У меня главная причина выпадения волос - стрессы. Пока нервную систему укрепить не удается, потому и средства для укрепления волос не помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины пропить и отварами травяными полоскать. |
|
Вернуться к началу |