Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sigma Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2015 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я успела вас потерять... С отпуском это хорошая идея, так как с опухшими глазами придется дня три дома посидеть, а потом еще синяки сходить будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.b Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2015 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже записалась бы, в RossClinic уж больно любопытно... Но что именно мне нужно делать не знаю, знаю одно - точно, хотелось бы открыть взгляд, ато у меня глазки - щелочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2015 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sigma писал(а): | Нет не помогает, от мимических морщинок нужно ботокс колоть, В общем, мимические морщины это уже косметология. |
Я делала блефаропластику нижних век, мешки убирала, так морщинки, которые в этой области находились, все-таки пропали. Может еще и от врача зависит? Мой постарался максимально меня омолодить, я ему очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 20 Сен 2015 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот надо и верхнюю и нижнюю блефаропластику сделать, боюсь до коликов, вдруг что не так пойдет? Лучше бы и не лазила в нет фото смотреть, там такие фото есть, что на Хеллоуин можно без маски ходить. И это жертвы блефоропластики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2015 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211, да, такое бывает, но вы сначала с врачом определитесь, посмотрите фото именно его работ (если не показывает - не идите, у каждого хорошего врача есть альбом своих работ). А операции не бойтесь, не сказать что больно и результат радует, внешне молодеешь сразу. Я знакомую встретила, мы года два не виделись, она все никак не могла понять что со мной произошло, почему так выглядеть стала. А казалось бы только мешки убрала, не могу объяснить почему, но даже взгляд молодеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 22 Сен 2015 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Барбара, а вы где делали? Можно информацию о вашем враче посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2015 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): | Барбара, а вы где делали? Можно информацию о вашем враче посмотреть? |
С врачом мне очень повезло - виртуоз. Шов сделал так близко к краю века, что я и сама не сразу его вижу. Делала в Институте красоты на Арбате, у Израилова Валерия Александровича, кстати я и свое фото в альбом его работ оставляла. Почти два года прошло, а результат практически не изменился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sigma Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2015 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
mary.b, вы можете и не знать что именно вам нужно делать, проконсультируйтесь у хирурга, послушайте что скажет и решайте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.b Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2015 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Просветите, консультация в RossClinic платная? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У доктора Орландо только первичная консультация платная. Последующие дооперационные нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fleyur Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так логично, представляю сколько людей хотят попасть к нему на прием... На всех временем не напасешься, а так, чисто символическая плата... mary.b, ты если соберешься меня зови))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.b Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тоже интреесуетесь белфаро? Не я сначала Mirabelс консультации дождусь, посмотрим что интересного расскажет, стоит ли туда идти просто интересующимся... Мне до операции, как до Китайской пасхи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 13 Окт 2015 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, была я на консультации в RossClinic. В общем, операции быть!!! Уже на следующей неделе. Добавлю: просто интересующиеся тоже могут сходить просвещения ради, Орландо хороший специалист, много чего полезного узнаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary.b Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2015 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю, а что конкретно делать будете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 15 Окт 2015 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
решили сделать боефаро сразу на верхнее и нижнее веко. Доктор Орландо объяснил что рано или поздно мне все равно придется делать белфаро на нижнее веко, так лучше сделать ее сейчас и восстановиться в минимальные сроки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|