Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полисянка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2009 23:26 Заголовок сообщения: ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА |
|
|
насколько эфективен пилинг , может есть что-то лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 23 Окт 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для каких целей? _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 08 Окт 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилинг не просто эффективен,но и является необходимым.Обязательно нужно проводить этапный пилинг 1-2 раза в неделю,а можно делать пилинг как самостоятельную процедуру в салоне(например, гликолевой кислотой различных концентраций).Важно подобрать правильно пилинг по типу кожи, а также вид пилинга (напимер, абразивные пилинги(скрабы) противопоказаны при куперозе, тогда их стоит заменить домашними пилингами на фруктовых кислотах( AHA 8% к примеру), молочной кислоте, можно также использовать энзимные( ферментативные )пилинги, например "Tropic " Premium Professional( действующее вещество - фермент папаин). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2015 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилинг - это просто необходимость! И не только домашний, но и обязательно салонный, и тут возраст не имеет значения, просто в зависимости от возраста и показаний доктор подбирает то, что необходимо.
Мне косметолог- Путилова Наталья Юрьевна подобрала мезопилинг с учетом моих возрастных особенностей и времени года. Это просто что то уникальное. Я редко бываю в восторге от косметологических процедур, но тут эффект виден уже после первой процедуры и он только нарастает. Тут и пилинг, и омоложение, и очень хороший лифтинг. Хотя не смотря на такие эффекты, это - "процедура обеденного перерыва". быстрая и без следов. _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
grappelli Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилинг нужен. Вопрос где и как? Конечно, лучше в салоне у профессионалов, но при кажущейся простоте их не так просто найти. Есть аналог. Домашние косметологические аппараты. Только не из телемагазинов, а от известных мировых брендов. Например вот такие http://culttela.ru/products/category/1301822 И недорого и всегда под рукой.[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2015 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно просто делать скраб из молотого кофе, хорошо помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2015 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кожу выравнивает, очищает от отмерших клеток. Есть и в домашнем уходе несколько пилингов.
У косметолога была на SilkPeel Pro http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/gidromekhanopiling.php
Кожа после этой процедуры словно новенькая. Причем и отмершие клетки убираются и увлажняется кожа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2015 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама нашла недавно выход из такой ситуации, тоже ходила куда-то на процедуры (и лифтинг, и биоревитализация , и мезотерапия и т.д.). Но в салоне задрали цены просто мама не горюй.... она сейчас находит по акциям на купанде процедуры, читает отзывы о салоне в инете и таким образом продолжает ходить... там даже есть на целые комплексы процедур сразу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 26 Сен 2015 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор и эффективность проведения пилинга зависит от состояния кожи. Есть разные виды пилингов, поверхностные, срединные, глубокие http://areado.ru/services/piling-lica . Есть и противопоказания к проведению. Все чисто индивидуально. Лично я обращалась в косметический салон. Была угревая сыпь. Сделали поверхностный пилинг. Очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anihela Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2015 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
galo4ka писал(а): | У меня мама нашла недавно выход из такой ситуации, тоже ходила куда-то на процедуры (и лифтинг, и биоревитализация , и мезотерапия и т.д.). Но в салоне задрали цены просто мама не горюй.... она сейчас находит по акциям на купанде процедуры, читает отзывы о салоне в инете и таким образом продолжает ходить... там даже есть на целые комплексы процедур сразу |
спасибо вам за советик, сама начала мучится от морщин но как-то все процедуры стояли дорого, сейчас зашла на вашу купанду посмотреть, приятно порадовали цены. страшно конечно, но почитала, отзывы в инете не плохи, жаль что автору не подходит... если действителньо хорошо делают, то экономия очень существенная получается. там еще скидку дали в виде акции, купила себе на поход к косметологу и лифтинг, посмотрим что выйдет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтриговали своей купандой полезла смотреть хотя вообще хотела про пилинг спросить _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Для домашнего ухода покупала даже фаберликовский пилинг. И очень даже была рада покупке. Конечно, сейчас я отдаю предпочтение профессиональной косметике. Пилинги этих марок куда лучше на кожу воздействуют и результат получше.
Понравился эффект после курса пилинга в фрау клиник. Всего было 5 процедур. Начинала косметолог со слабеньких пилингов, постепенно увеличивая содержание кислоты. За счет этого кожа обновляется, становится более ровной, сглаживаются мелкие морщинки.
Вот только про увлажнение кожи забывать не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2015 23:42 Заголовок сообщения: Пилинг для лица |
|
|
Я советую медовый пилинг |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamilia Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2015 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Miranda писал(а): |
Понравился эффект после курса пилинга в фрау клиник. Всего было 5 процедур. Начинала косметолог со слабеньких пилингов, постепенно увеличивая содержание кислоты. За счет этого кожа обновляется, становится более ровной, сглаживаются мелкие морщинки.
Вот только про увлажнение кожи забывать не стоит. |
А какой пилинг Вы в фрау делали? Я вычитала про гидро-пилинг, не пробовали? Судя по описанию очень хороший. Еще видео нашла посмотрела как делают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|