Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lama Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2015 23:48 Заголовок сообщения: Прихватило печень, как решить проблему? |
|
|
В прошлом году у мамы печень прихватило, врач сказал, что она правильно поступила в первые моменты попила резалют, успокоила свою печень и помогла немного восстановиться. А сейчас у меня подобная проблема, как лучше справиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2015 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу идите, хотя бы с терапевта начать, дальше вас направят куда надо. Печень это ссерьезно..у меня муж по этому поводу обращался не так давно в семейный доктор на спортивной, проходил полное обследование. Должна сказать, что очень вовремя он это делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rivgosha Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2015 10:15 Заголовок сообщения: Re: Прихватило печень, как решить проблему? |
|
|
lama писал(а): | В прошлом году у мамы печень прихватило, врач сказал, что она правильно поступила в первые моменты попила резалют, успокоила свою печень и помогла немного восстановиться. А сейчас у меня подобная проблема, как лучше справиться? |
Может слишком большая спортивная нагрузка была??? Иногда и такое бывает, печень не выдерживает нагрузок если еще и диеты не умеренные. Тут думаю страшного ничего нет. Пропейте курс Резалюта – не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolokola Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2015 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно не помешает. У меня со здоровьем ттт, а Резалют пропиваю раз в год курсом. Продукты не пойми из чего, вода плохая, воздух загрязнен….Я стараюсь поддерживать свой организм постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoia0 Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу и только к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2015 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно только к врачу, печень это очень опасно. Надо выявить причину из-за чего печень начала болеть. Обычно у людей страдающих алкоголизмом бывают такие проблемы. Причём человек может быть уверенным что он просто выпивает и не является алкоголиком. Так что если есть такие проблемы то бесплатная консультация нарколога http://medexpress.msk.ru/lechim-alkogolizm/kosultacija-narkologa-online-besplatno-kruglosutochno необходима. Так как от этого страдает не только печень, но и желудок и сердце и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 15 Сен 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимо УЗИ сделать. Может быть камень в желчном пузыре. Таблетки, очищающие печень, опасно в таком случае пить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра8803 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2015 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам действительно нужно обратиться к специалисту, и желательно с этим не затягивать, согласна что нужно сделать узи, я как раз недавно проходила обследование в клинике ООО"Медицина" могу вам сказать так, что персонал там очень вежливый, врачи знающие свою профессию от и до. Свое здоровье нужно беречь!!! Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евочка89 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если камни в желчном есть то пить желчегонные очень опасно, он может сдвинуться и закрыть проток, вообще у желчекаменной болезни осложнений масса, так что без назначения грамотного врача в такой ситуации лучше ничего не делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2015 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно нужно обратиться к врачу! Можно пойти в поликлинику, а можно найти в своем районе хорошего врача через сервис http://docdoc.ru/doctor/gepatolog. Главное, сделать это вовремя и не запускать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ulrika Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Начиталась, аж узи захотелось сделать…
Евочка89 а какие еще бывают осложнения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евочка89 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2015 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ulrika, про закупорку протока я уже писала, воспаление еще может быть, более понятно и грамотно в статье написано http://www.humanitashospitals.ru/bolezni/zhelchnye-kamni , там и симптомы при которых следует обратиться к врачу есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2015 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно шиповник попить, травки, расторопшу _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Liliana писал(а): | Можно шиповник попить, травки, расторопшу |
Я раньше тоже была сторонником травок всяких. А потом когда на работу вышла времени на это всё хватать перестало, теперь вот ни травок не пью и вообще себя запустила, болит то там то тут. _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnylove Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2015 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Карина_О писал(а): | Liliana писал(а): | Можно шиповник попить, травки, расторопшу |
Я раньше тоже была сторонником травок всяких. А потом когда на работу вышла времени на это всё хватать перестало, теперь вот ни травок не пью и вообще себя запустила, болит то там то тут. |
Сама такая, не любитель возиться с отварами всякими. Перешла на БАДЫ и витамины, вчера вот снова купила Лив52, знаю его давно и пью давно, его еще мама моя пьёт регулярно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|