|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полинка Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2015 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
марго1 писал(а): | А я вот хочу наручные часы подарить, посоветуйте, где купить стильные и качественные, так чтобы можно было долго носить. |
У меня подруга подарила своему мужу часы Apple watch sport, нужно видеть сколько радости было) Они, действительно, очень интересные, кроме звонков, почты и всего прочего, еще есть функции шагомера, пульсомера, считает расход калорий, расстояние, еще что-то. И фазы сна, можно настроить будильник и он сам разбудит в самое благоприятное для этого время) Они есть, насколько я знаю, в трех версиях - классика, спорт и премиальная версия http://whitebox.com.ua/category/apple_watch/ Смотрятся очень стильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2015 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): | Мне нужно начальнице подарок выбрать от отдела, она сейчас в отпуск улетела, но по возвращению всё равно будем поздравлять |
Начальнице можно подарить универсальный подарок, чтобы не ставить никого в неловкое положение - подарочная корзина. Это корзина, которую можно наполнить в зависимости от предпочтений человека, можно положить алкогольные напитки, можно чай разных видов, к примеру, кофе. Кроме того, туда можно положить, шоколад, конфеты, фрукты и цветы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый не обычный подарок, что я дарила -это лодка. Купила http://baltboats.ru/catalog/lodki-pvh/ своему любимому потому, что он любитель рыбалки и без лодки. Счастлив каждый раз когда собирается, радуется что она у него теперь есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 22 Сен 2015 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбирала мужу недавно на День Рождения подарок вместе с его родителями, они вместе мы купили ему телефон для работы в офисе и выбрали для него красивый многоканальный номер. Поскольку мы в этом ничего не понимаем, то нам с выбором подарка и заказом помогла его сестра. Вот такой семейный подарок получился) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2015 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз такое вижу - красивый многоканальный номер в подарок :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kastana Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2015 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня выбор подарка мужчине -всегда проблема, хотя в этом году воспользовалась сервисом и не пожалела. Проблема была уже на чем остановиться из предложенного разнообразия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorgia Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчинам действительно сложно делать подарки( Дуаю про часы, но как выбрать их самостоятельно не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 15 Окт 2015 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вкусы знаете, то вполне возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorgia Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2015 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы и знаю, но все равно боюсь прогадать. Смотрю на эту фирму, оч много разных вариантов и на каком остановиться не знаю http://www.watches.ru/GC/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда мужчине можно подарить уик энд и себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2015 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А подарите расписной пряник http://bogorodsk-pryanik.ru/pryaniki_na_zakaz/raspisnye/ . Это отличный сувенир
Ваш товарищ или знакомая работает , например, строителем . Подарите ему(ей) пряник в виде гаечного ключа . Тут разгон фантазии велик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2015 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Себя, конечно, дарить можно и нужно. Но не забудьте о том, что мужчинам еще нравятся всякие штучки, типа планшетов и телефонов, наушников и компьютеров. Я мужу дарю полезные подарки, чтобы в ответ получать такие же. На прошлый ДР подарила ему наушники http://www.technomart.ru/catalog/naushniki/panasonic/. И он весьма счастлив был. А сейчас собираюсь подарить телефон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 19 Окт 2015 22:21 Заголовок сообщения: Есть тут мужчины? |
|
|
Ответьте на вопрос, мужчинки! Что вы любите, когда вам дарят? Трусы-носки? Или что-то более серьезное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 19 Окт 2015 22:31 Заголовок сообщения: Трусы-носки не помешают |
|
|
Трусы-носки, конечно, в тему всегда. Но мой мужчина был рад, если бы его любимая женщина подарила телефон. Нет, он был бы не рад! Он был бы в шоке от такого подарка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 19 Окт 2015 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, мужчины на такие форумы не заглядывают. Ладно, остановимся на телефоне или наушниках крутых в качестве подарка. Подарю своему на годовщину свадьбы трусы с носками и в носок засуну телефончик. Понравится ему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|