Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mashalekseeva17 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
larisa, тоже пользуюсь продуктами Timotei и не разу не пожалела) |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2015 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Для жирных волос мне помагают только шампуни с дёгтем Например Псорилом
Последний раз редактировалось: salamandra (28 Июл 2015 05:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
йойспади.Ну уже все поняли,что этот шампунь никому не подходит особо.Нет в нем ничего такого полезного для волос _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 03 Июл 2015 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама не пробовала лошадиный шампунь, но не верю я в его силу. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mozolka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз большинство шампуней и являются этому причиной. Я уже столько их перепробовала, что можно сказать всю таблицу Менделеева. Сейчас стала обращать внимание на состав и эффект для волос. Использую Тимотей драгоценные масла, после каждого мытья ощущаю увлажнение, приятный аромат трав, и волосы стали здоровее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetatop Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мне волосы помогло привести в порядок только шелковое обертывание волос... Я недавно увидела скидки на такие процедуры на Купанде и решила попробовать. Очень довольна, даже муж заметил! Мастер сказала, что надо будет еще повторить через месяц.
Там сейчас еще дают бонус за регистрацию 5000 р. Так что можно приобрести еще дешевле! Вот думаю свой бонус потратить на стрижку и какие-нибудь СПА процедуры) За такие деньги можно себя побаловать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhanno4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Svetatop писал(а): | Девочки, мне волосы помогло привести в порядок только шелковое обертывание волос... Я недавно увидела скидки на такие процедуры на Купанде и решила попробовать. Очень довольна, даже муж заметил! Мастер сказала, что надо будет еще повторить через месяц.
Там сейчас еще дают бонус за регистрацию 5000 р. Так что можно приобрести еще дешевле! Вот думаю свой бонус потратить на стрижку и какие-нибудь СПА процедуры) За такие деньги можно себя побаловать)) |
зашла из любопытства на этот сайт, думала вы пошутили)) а была мягко говоря в шоке! реально дали скидку на 5 т. !))) нашла процедуру, которую давно хотела сделать, но не решала из-за цены - интенсивное восстановление волос. много про нее читала и только хорошие отзывы! тоже попробую, уже записалась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне чего только не приходилось придумывать, чтобы привести свои волосы в порядок, постоянно какие-то проблемы, то электризуются, то ломаются, а сейчас мало того, что лезть стали, жменями вылавливаю из ванны, так еще и не растут. Начала маски делать, но особых сдвигов не наблюдаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2015 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественное явление, у меня осенью постоянно такое наблюдается, я сначала маски пробовала делать, затем покупала специальные маски для волос, но в конце –концов, пришлось обращаться к трихологу. Пропила курс витаминов и все встало на свои места, волосы перестали лезть, и состояние кожи улучшилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2015 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия писал(а): | Естественное явление, у меня осенью постоянно такое наблюдается, я сначала маски пробовала делать, затем покупала специальные маски для волос, но в конце –концов, пришлось обращаться к трихологу. Пропила курс витаминов и все встало на свои места, волосы перестали лезть, и состояние кожи улучшилось. |
А какие витамины пили? Неужели от одних витамин такой результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): |
А какие витамины пили? Неужели от одних витамин такой результат? |
Я принимала специальный комплекс для волос, ногтей и кожи, и плюс продолжала делать маски, и еще ополаскивала волосы раствором из настойки имбиря в яблочном уксусе. Вот такой комплексный подход, дал хороший результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2015 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
летом отварами трав делаю ополаскивания, не знаю, помогает ли, но я внушаю себе, что да) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2015 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия писал(а): |
Я принимала специальный комплекс для волос, ногтей и кожи, и плюс продолжала делать маски, и еще ополаскивала волосы раствором из настойки имбиря в яблочном уксусе. Вот такой комплексный подход, дал хороший результат. |
Не совсем поняла, а как называются такие витамины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2015 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик писал(а): |
Не совсем поняла, а как называются такие витамины? |
Так и называются, витамины Нэйчес Баунти, для кожи волос и ногтей, такая темно зеленая баночка с белой этикеткой. Натуральный состав и проверенный производитель, это уже второй комплекс, который я принимаю, от этой фирмы. Результат заметен и мне, и окружающим.Волосы стали лучше выглядеть, и быстрее расти)) Чего я и добивалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 25 Окт 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообще не нравятся не проф. шампуни. Мне кажется, они только портят волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|