|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alla94 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2015 01:43 Заголовок сообщения: Предлагаем широкий выбор путевок |
|
|
Наступило время отпуска и Вы желаете хорошо отдохнуть и увидеть новые места? «Сеть Магазинов Горящих Путевок» поможет с выбором!
У нас действуют постоянные скидки и акции на горящие путевки, а также много полезной информации для Вас.
Подарите себе незабываемые впечатления, путешествуя в различные красивые места, нашей любимой планеты Земля!
Посетив наш сайт, Вы можете узнать цены, акции и новинки!
Ждем Вас!
Телефон: +38 (044) 3321486, +38 (044) 4922238
http://smgp.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2015 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да горящие путевки это всегда скидки и всё такое. Но нельзя забывать, что для каждого месяца есть и рекомендуемые страны. Вот к примеру summerhotels.ru, у меня отпуск в Августе и мне естественно нужно выбирать именно ту страну где на Август будет лучше всего отдыхать. Мне кажется лидером в таком выборе есть Турция. А вы как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2015 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложение,выбрали Карпаты. Отели Буковель предлагают отдохнуть в уникальном месте на высоте 750 метров над уровнем моря с нетронутой природой и чистым воздухом,где вокруг горы, хвойные леса и горная речка Прут. Буковель отдых просто незабываем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|