Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shagane Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 31 Авг 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за деревянные. В любой момент со временем можно отреставрировать, покрасить или покрыть лаком. А двери МДФ если придут в негодность, ничего уже не сделаешь, особенно, если в квартире котики, любители когти точить об двери и наличники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
goodsmark Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2015 14:04 Заголовок сообщения: Двери |
|
|
Могу посоветовать фирму Торекс, ставил в свой дом ихние двери, т.к. свои скрипели ужасно и продувало от них. Решил не экономить и поставил за 43 тыщ. р, качеством очень доволен, ниче не скрипит да и шумоизоляция на высшем уровне) Ссыль кому надо - http://torex.ru/catalog/
На сайте написано что производят двери с 1989г, ну по качеству думаю да _________________ Yeah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верочка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2015 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Массив лучше. Но если финансы позволяют - берите самые подходящие из дорогих:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanek126 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2015 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветовать могу двери Торэкса. По качеству вопросов нету. Фирма работает хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна67 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2015 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы Вам посоветовала стеклянные двери dveriakma, они очень хорошего качества и смотрятся красиво и стильно. Мы дома такие установили и сразу в комнатах так светло стало!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2015 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут уже вопрос финансов и предпочтений. У нас тоже деревянные двери, очень довольны. И надежные, прочные, и красивые! Заказывали в Питере здесь http://www.maswood.ru/mebel_iz_massiva/. Для меня это самый лучший вариант! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с этой проблемой столкнулась, когда мы купили квартиру в Питере. Все в ней было ничего, большие комнаты, свеженькие обои, нужен был только косметический ремонт, но вот межкомнатные двери... Они очень огорчали, старенькие и страшненькие, по всей видимости стояли еще с советских времен. Проехались с супругом по магазинам, пересмотрели великое множество дверей, и в результате ничего не выбрали. Где качество не устраивало, где - дизайн, а в других местах за двери выставляли заоблачные цены. В результате вернулись домой несолоно хлебавши. На следующий день отправилась искать двери на просторах интернета, и примерно через пол часа я уже знала, какие двери будут стоять в моей квартире. На сайте http://www.decordoors.ru/ я нашла именно то, что мне нужно. Откладывать в долгий ящик не стали, и уже на следующий же день заказали у них межкомнатные двери из экошпона для всех комнат и арочку в коридор. Внешне, двери абсолютно не отличаются от дверей из натурального дерева, а стоят гораздо дешевле и выглядят стильно и привлекательно. Да и качество у них отменное, так что мы сделали правильный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 07 Дек 2015 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже делали капитальный ремонт в квартире. Наконец закончился этот кошмар. Меняли все, и дари в том числе, мкжкомнатные и входные. Межкомнатные купили деревянные. Надежнее и красивее, чем МДФ. В доме кошечка есть. Если вдруг поцарапает двери своими коготками, деревянные можно отреставрировать и покрыть лаком. А входные заказали металлические двери . Выбрали нашего производителя "Гефест" http://gefest-stal.ru/ . Хорошие. качественные двери, не то, что китайские. У китайских стальное полотно тонкое. Как нам объяснили, сальное полотно должно быть толщиной не менее 2 мм. Двери Гефест соответствуют всем параметрам. Декоративное покрытие можно было выбрать любое. Выбрали двери с порошковой окраской. Покрытие довольно устойчивое к царапинам и хорошо моется. Очень красивые, прочные двери, с хорошей теплоизоляцией. Теплоизоляция очень важна. Если двери не утепленные, в прихожей будет холодно. Двери оснащены двумя замками. Супер надежно закрываются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2015 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ,когда решили двери менять, то я думала, что выбрать межкомнатные двери гораздо сложнее чем входные. А практика показала, что всё с точностью до наоборот. Двери в комнату выбрали быстро, а вот с входными дверьми было очень сложно. Хотелось что бы они были и прочные и с замком надежным. А таких дверей немного на нашем рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|