Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jana12 Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2015 00:26 Заголовок сообщения: Помогите сыну купить на др велосипед |
|
|
Хочу подарить на день рождение какой-то хороший горный, знаю что он давно уже хочет себе новый. Но куда-то ехать выбирать(понятно что я в них не разбираюсь), а тем более тащить его домой и так далее нет никакого желания... Может можно где-то заказать чтобы домой его привезли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 04 Сен 2015 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятное дело что не разбираешься) а почему муж этим не займется? велосипеды это по ихней части) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2015 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Он сейчас не в Москве, уехал по делам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 04 Сен 2015 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж дела, ну заказать горный велосипед то не проблема можно к примеру тут заказать. На купить это одно дело, а вот как выбрать.
Спросила у мужа) думала он разбираться то должен... Сказал пусть по цене смотрит чем дороже тем лучше наверное)) Мол с чего бы мне в них разбираться))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
)) Я примерно также думала выбирать))) Спасибо за наводку)) Ну а по выбору... чем они там отличаться-то особо могут? То что нужен горный я знаю... а дальше вопрос качества, а там уже скорей всего в цене дело)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2015 21:35 Заголовок сообщения: Re: Помогите сыну купить на др велосипед |
|
|
jana12 писал(а): | Хочу подарить на день рождение какой-то хороший горный, знаю что он давно уже хочет себе новый. Но куда-то ехать выбирать(понятно что я в них не разбираюсь), а тем более тащить его домой и так далее нет никакого желания... Может можно где-то заказать чтобы домой его привезли? |
Обратитесь в салон велосипедов Electra. В Москве он есть. Качество этих велосипедов на высшем уровне. Они себя по всему миру зарекомендовали. А если нет времени на поездку вот их сайт http://electrabike.ru/ Может ребята вас он-лайн проконсультируют и помогут определится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую заглянуть в магазин велосипедов на http://all-bikes.ru/catalog/bikes/bmx/. Велосипеды известных брендов, не Китай. Цена, как для такого качества очень демократичная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Офелия Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akisa Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно неплохой вариант. Мы своему тоже покупали горный велосипед https://vamvelosiped.ru/gorniy_velosiped.html чтобы не сидел целыми днями у компьютера, а воздухом хоть дышал и развивался. Хорошо, что был выбор хороший, и смогли купить тот, который понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|