Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 03 Июн 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | У нас и стенка с хрустолем была (и есть), и сервиз японский, настоящий фарфор..и ковер на стенке, а еще соломенные жалюзи и двухярусная кровать. |
У нас тоже ковёр был, а у многих знакомых до сих пор висит, и у бабушки моей тоже. И кровать двухярусная была с металлической сеткой. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 04 Июн 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я мечтала о двухярусной кровати, но у меня не было
Вот еще из детства: Берешь фантик от конфеты, и разбитое стекло от бутылки, ну или любую другую стекляшку, но лучше зеленую! Роешь ямку, кладешь фантик под стеклышко и закапываешь. Потом можно раскопать и любоваться на цветную картинку в земле!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Июн 2008 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
А мы еще цветочками украшали _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 04 Июн 2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще у меня были пасочки разноцветные и лопатка. Наберешь в паску песка, переворачиваешь и стучишь по ней лопаткой со словами: "Паска,паска получись...", открываешь, а там рисуночек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty_Lola Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я помню мода была с дипломатом в школу ходить. И мальчикам и девочкам. У меня их штук пять было. Один даже на ДР подарили. _________________ Некрасивых женщин нет, есть только ленивые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 25 Янв 2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Beauty_Lola писал(а): | А я помню мода была с дипломатом в школу ходить. |
Ой и я такое помню..У нас весь класс ходил с этими дипломатами,А я так еще завидовала,у меня такого не было,зато был кожаный портфель-сумка,только теперь я понимаю,что это было намного круче..Сумочка была еще и фирменная..папа привез откуда-то не помню...а я с ней ходить не хотела-дипломат мне подавай _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olha Победитель конкурса Влюбленная пара
|
Добавлено: 24 Мар 2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня мишка был из плюшевый ,с опилками внутри. Да и сейчас живой. Правда лапы отпали. Завёрнут как кукла лежит в шкафу. Настоящий раритет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myr-ka Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2009 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тут вспомнила вафля в обертке была Кукуруку кажется называлась, внутри была наклейка. Она казалась такой вкусной. БЕБИ ПАПА!!! Вот это была вещь, помню в сухомятку ешь, а она к небу прилипает, к зубам и водой разводили казалось ничего вкуснее нет Я этот вкус до сих пор помню!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myr-ka Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2009 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие модные были ласины, различных цветов У меня были розовые, а у моей подруге салатовые и фиолетьвые _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myr-ka Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2009 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Автоматики в форме огромных бантов с какими-то рюхами. У меня был красный, черный, белый (классический набор). Чипсы Буратино _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olha Победитель конкурса Влюбленная пара
|
Добавлено: 05 Апр 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё были круглые большие цветные витаминки, хотя все называли - конфеты: цветной горошек. И масло шоколадное. Мне прабушка месяц покупала по 100гр. каждый день. И я пока мы шли домой съедала это лакомство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2015 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Стенки, серванты, сервизы и конечно коллекции киндеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2015 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А нас ведь до сих пор жива ещё стенка, ведь не чего с ней не случается, а изготовлена она аж в 1951 году! И стоит в ней старый чехословацкий сервиз, бабушка мне в приданое оставила))) Мне нравится ретро стиль. Я даже шторы заказывала специально как раньше, тоненькая сеточка до подоконника и тяжёлые рожковые гардины в пол. А заказывала шторы здесь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2015 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню раньше люди ответственнее к своему дому, подьезду, соседям относились. Все друг друга знали, здоровались, дружили. А сейчас в подьезд заходишь и каждое лицо как первый раз видишь - кто это, сосед или случайный прохожий? И если какая-то проблема, драка, беда - все по своим углам-квартирам сидят Так хочется всех обьеденить опять, в конце концов, чтобы изменить мир, нужно начать со своего дома Поэтому я очень рада была, когда обнаружила сервис Мой Дом - который как раз и нацелен на поиск и обьединение людей, живущих в одном месте, для совместного решения проблем и улучшения качества жизни Так что,если вы, как я, переживаете из-за разобщения людей и желаете вернуть соседскую дружбу и взаимопомощь - то велкам, регистрируйтесь сами и приглашайте соседей Изменить мир просто - теперь это можно сделать не выходя из дома! Решение проблем с УК и ЖКХ, произвол чиновников, ремонт и капремонт, - да мало ли проблем в отдельно взятом доме? Поодиночку их не решить, а вместе с соседями - легко! _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Лась Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
постер Сиси Кейч на двери помню)))) дефицитный. |
|
Вернуться к началу |